吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米自带时间悬浮窗快捷开关--MiTime v1.0

xsupreme 发表于 2022-1-16 16:58

在开发者选项里面打开时间悬浮窗很麻烦,所以做了这个小工具,用来在控制中心添加一个打开小米自带时间悬浮窗的快捷开关。

注意:1.不能用的有两种可能,一种是你当前MIUI版本还没有更新出时间悬浮窗这个功能,可以自己到开发者选项里面看一下。第二种就是你没授予权限。
2.提示“为旧版Android打造”是正常的,忽略即可。

用途:平时抢票或者抢购需要看秒。小米自带时钟显示不到秒,所以就经常会用到这个时间悬浮窗。(虽然可以通过框架等实现时间显秒,但是需要root和框架,不适合大部分人)

需要授予“修改系统设置”权限,仅限MIUI。

效果图:

https://wwi.lanzouw.com/ioGoVyuksob

免费评分

vransy + 1 + 1 我很赞同!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1351500738y + 1 + 1 谢谢
docter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不畏将来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen_yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy2016zxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxy9527 + 1 + 1 我很赞同!
fsl龙行天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
带司 + 1 + 1 热心回复!
QIeliBEieR + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thekfjie + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 我很赞同!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
尅都 + 1 + 1 我很赞同!
duxin1226 + 1 + 1 我很赞同!
kanglong + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujunb + 1 + 1 热心回复!
Dovahklln + 1 + 1 我很赞同!
0512day1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗zy + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
z843230 + 1 + 1 我很赞同!
maxthan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
xinziwenqing + 1 + 1 时间背景不透明不太友好
He深渊 + 1 + 1 热心回复!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
yang威武 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
jason9623 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lyk1115 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萘乙芴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdq1813506091 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynyyn + 1 我很赞同!
hugn215 + 1 我很赞同!
lalaji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
LightSylcanus + 1 + 1 音量附议,像调光暗那种
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sky木木 + 1 + 1 我很赞同!
sdahdm + 1 + 1 请做一个音量的,小米一直不做,怕大音量键用不坏把
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yllen6 + 1 + 1 在使用一段时间后,时间定住,不随系统时间改变,关闭打开,卸载重装均无效.
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soon1988 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
1124934445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳岸红尘客 + 1 + 1 正好在找这样的软件,秒杀抢火车票方便多了,给楼主点赞
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xsupreme 发表于 2022-1-18 14:16
ErrorsER 发表于 2022-1-18 14:00
没有miui的小米才是好小米手机,到手就刷原生系统,什么root谷歌xp框架绿色守护广告屏蔽都安排上

刷一圈发现还是MIUI符合日常使用习惯,root并且解sys之后原生能干的他都能干。框架可以,MIUI的后台管理可可以不用绿色守护,谷歌框架自带,广告屏蔽可以用模块,也可用Adguard或Blokada
shenyq 发表于 2022-1-16 17:34
楼主,能不能帮忙弄个快捷的wifi助理-开启双wifi的开关,感觉开启wifi助理了,有时候投屏不能识别到同一网络,有时候又需要双网络加速才能更快下载东西。
流星丶杰 发表于 2022-1-16 17:30
ailiwude 发表于 2022-1-16 17:16
很好用谢谢谢谢
是八路军 发表于 2022-1-16 17:01
这个很好很正宗
chyc16 发表于 2022-1-16 17:09
楼主辛苦了谢谢分享
x12655 发表于 2022-1-16 17:23
有嘛用???
ysjd22 发表于 2022-1-16 17:24
似乎没有什么用啊
decai 发表于 2022-1-16 17:27
安装试试,看看是什么效果。
kumwingchiu 发表于 2022-1-16 17:40
手持红米还不知道有这个功能