吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] B站下载神器B23Downloader v0.9.5.7——视频、直播、动漫等均可下载(已更新)

心开始の未来 发表于 2022-1-15 16:58

B23Downloader原作者GitHub项目地址,一个可下载B站视频、直播、漫画等于一身的B站下载神器,无意中发现该amazing的客户端,现有的功能自我感觉良好。如有违规请删删。。。

食用方法:
粘贴链接到该地址,点击右方箭头获取有效的下载内容即可下载视频、漫画等等

部分功能演示:
下载b站视频(可选画质):

且点击该下载栏处可调用播放软件(如potplayer)进行播放:

下载漫画:

下载直播:

2022-01-17更新:
修复在Windows平台上的漫画标题或结尾有空格时无法创建文件的问题。

2022-01-20更新:
打包时加入msvcr100.dll,这是libssl库的一个依赖,部分用户可能没有,压缩版解压后点击B23Downloader.exe即可运行

2022-02-08更新:
1. 修复下载大会员/付费剧集时是否可以筛选的
2. 修复默认下载文件夹可能不是程序所在文件夹的问题,且修复漫画标题以 . 结尾无法下载的问题、

2022-02-20更新:
修复“全部删除”时程序崩溃的问题

------------------------------------------- 线-------------------------------------------
下载地址:
新补链接~~ v0.9.5.7 :下载   密码:  98hj

动动评个啦~~

免费评分

gk25735595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxin57541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihuanmao + 1 用心讨论,共获提升!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有可乐的鸡翅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋大志 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1e2968 + 1 谢谢@Thanks!
ineedyou2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pasmpa + 1 2022年8月23日 实测番剧犬夜叉还可以下,速度2M左右
zxhyliu + 1 + 1 我很赞同!
xww520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andonny + 1 + 1 我很赞同!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccpcccp + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanzheng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
nauned + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivien_green + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
michael_dragon + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyan12 + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 我很赞同!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luofeng1202 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wakakafusky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
huyafeng4210 + 1 谢谢@Thanks!
blueandlove + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanhc + 1 我很赞同!
sun0927 + 1 我很赞同!
waxr + 1 我很赞同!
liubaoch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckytiger007 + 1 谢谢@Thanks!
雷阵雨下不停 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshiqin12 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyrmqz22 + 1 我很赞同!
zzvsgljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkckghzwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianjie5397 + 1 + 1 我很赞同!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauruslsj + 1 谢谢@Thanks!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da0929 + 1 热心回复!
loved + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GG0031 + 1 谢谢@Thanks!
ximada999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WANG1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iksssss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyp364638399 + 1 + 1 我很赞同!
paryer2010 + 1 + 1 热心回复!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
xyaxy0001 + 1 + 1 我很赞同!
Call丶邓先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssqt + 1 + 1 我很赞同!
caojianbo1 + 1 + 1 我很赞同!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lich007 + 1 谢谢@Thanks!
swt1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panzhengdong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LvX42824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小小 + 1 + 1 我很赞同!
cwz233 + 1 我很赞同!
wdfs + 1 + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 热心回复!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
aatonghua + 1 + 1 感谢 这个比JiJiDownForWPF 要简洁多了
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
yejinshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
craneL61015 + 1 + 1 我很赞同!
2018666666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
detectiveke + 1 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
zy2765 + 1 谢谢@Thanks!
zxjy + 1 热心回复!
zzw1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆失去的时间 + 1 + 1 我很赞同!
f25112480 + 1 谢谢@Thanks!
飘凌一飛 + 1 + 1 我很赞同!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
sarki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸之、一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xman + 1 + 1 我很赞同!
愛你壹萬年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alaskafish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzdimsorry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tea毒生灵 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2022-1-18 04:07
ajinxixi 发表于 2022-1-17 12:18
希望有个好心人能够上传个蓝奏或百度下载地址。本人非常感谢。

B23Downloader-v0.9.5.3

https://fletime.lanzoul.com/iYRLUyxa36b

免费评分

wdcax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞬间 + 1 + 1 好人呀
lmj531 + 1 + 1 热心回复!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
1356yui5 + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilbe + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
xdh1680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fswy1995 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyomi + 1 + 1 热心回复!
km5112 + 1 + 1 热心回复!
longxing + 1 + 1 热心回复!
cs740 + 1 热心回复!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!

ajinxixi 发表于 2022-1-17 12:18
希望有个好心人能够上传个蓝奏或百度下载地址。本人非常感谢。

免费评分

xhtdtk + 1 谢谢@Thanks!
501 + 1 + 1 好人。加分

山里苗哥 发表于 2022-1-15 22:46
不错的工具,但下载的文件是FLV格式的,是mp4的就更好!
lolo365 发表于 2022-1-15 17:08
感謝分享
jinzhu160 发表于 2022-1-15 17:09
还有这么厉害的工具,感谢分享.
一场荒唐半生梦 发表于 2022-1-15 17:15
优秀呀楼主
sxhzsj 发表于 2022-1-15 17:17
楼主辛苦,谢谢分享!
小栗 发表于 2022-1-15 17:31
感谢分享,下来试试。
haiyangnanzi 发表于 2022-1-15 17:34
好用啊好用,没评分了,楼主大人
LonelyShadow 发表于 2022-1-15 17:35
感谢楼主分享,下载备用
心雨飞飞 发表于 2022-1-15 17:38
这个不错,谢谢分享
shelly1314 发表于 2022-1-15 17:41
非常好用