吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office 2013-2021 C2R Install v7.3.4汉化版 Office部署下载安装工具

264y 发表于 2022-1-14 14:40

一直以来,我最喜欢用的Office部署工具,不过我是用的论坛里的一个7.0.5版本的

目前论坛最新的一个版本https://www.52pojie.cn/forum.php ... light=C2R%2BInstall是7.1.0版本但也只能部署2019版本,后面就没有人在发了

去网上找了下,发现出了新版可以部署 2021的Office,特此分享出来

VOL是大客户版
PRO是专业版
RTL Edition(零售版)指的是官方出售的版本,只能激活一台电脑!享受微软售后技术服务!
VOL Edition(批量授权版)指的是针对企业客户的大批量采购的版本,可用MARK密钥永久激活!

不提供激活工具,请自行购买正版激活码激活,支持正版人人有责!如果不合规,请版主删帖,谢谢!

111.png 222.png

下载地址

百度
链接:https://pan.baidu.com/s/1_Oaq6wMyTGGPS2ZhgJNTEw 提取码:g3xv
蓝奏云
下载地址.txt (138 Bytes, 下载次数: 1750)

免费评分

大智若愚 + 1 + 1 我很赞同!
rachelhyr + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
郭采洁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klpface + 1 + 1 我很赞同!
qingfengbijue + 1 我很赞同!
点罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 + 1 我很赞同!
seman8122 + 1 谢谢@Thanks!
hanwill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 谢谢@Thanks!
kiss_jck + 1 谢谢@Thanks!
KJDH法力无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycxf89757 + 1 谢谢@Thanks!
llz_8710 + 1 + 1 热心回复!
JetN2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 热心回复!
lx861019 + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
zklovelyq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caichenxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯冥觉 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dongzzz + 1 谢谢@Thanks!
谷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivanlong + 1 谢谢@Thanks!
lioou + 1 软件非常好用
NuyGnim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看就注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacobjacob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
17394945937 + 1 + 1 我很赞同!
xllwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星宇s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法蓝零卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meehoo2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xunwokong + 1 + 1 热心回复!
米维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 好用,谢谢!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
zhaoweifu + 1 + 1 我很赞同!
平淡最真 + 1 + 1 我很赞同!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbtianmo + 1 + 1 不会报毒的就是好东东!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lij365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MoneyDominate + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
gtyyyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flykkge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Larva + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ringcoco 发表于 2022-1-14 18:05
不知道是不是我的电脑配置低的原因还是什么。反正现在用了WPS2019感觉蛮好的,轻松办公。反而Office2021之类的高版本安装后觉得很卡的。
lintian426 发表于 2022-2-24 21:10
不知道是不是我的电脑配置低的原因还是什么。反正现在用了WPS2019感觉蛮好的,轻松办公。反而Office2021之类的高版本安装后觉得很卡的。
shiym3288 发表于 2022-1-14 14:43
shyzmw 发表于 2022-1-14 14:44
支持WPS正版,也支持作者
Rionly14123 发表于 2022-1-14 14:49
感谢分享!先收藏了。
zmc65 发表于 2022-1-14 14:50
谢谢,下载了,保存了,谢谢了!
头像被屏蔽
thengcee 发表于 2022-1-14 15:08
吾爱有三 发表于 2022-1-14 15:16
有没有大佬分享一下offfice的插件啊
mlhqhj 发表于 2022-1-14 15:16
感谢发布,这个不错
dxxiong 发表于 2022-1-14 15:20
这个还是不错的
Larva 发表于 2022-1-14 15:22
终于找到了可以部署 2021的Office,赞一个