吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Bing壁纸:可下载多张、超高清4K格式必应壁纸(1.26更新)

nb99 发表于 2022-1-14 13:49

【更新】

1.26 应要求,增加以图片标题为文件名功能,把 cfg.ini 中的 日期文件名=1 改为 日期文件名=0 即可
1.21 增加了个低分辨率图标测试版,此版只是把程序的ico图标清晰度降低,增加兼容性,其它功能无差别,正常版报错的,可以试下这个版本
1.17 修复了个极难复现的BUG
1.16 增加一次下载多张图片功能(范围1~7),官方每天只更新一张,此功能不是每天都能下载7张新图,而是某天忘记下载了,补下一周内的图片。
1.15 增加下载超高清壁纸功能,有可能是4K,也有可能是8K,看官方提供,不是我能控制的。

下载过老版本的,请把 cfg.ini 文件删除,重新运行主程序,会自动生成新格式的 cfg.ini

============

我一直在用本论坛jflmao的Bing壁纸:https://www.52pojie.cn/thread-1496864-1-1.html ,同事看到了也要。因我单位部分电脑只有内网不能联外网,无法正常使用。于是我计划把软件挂在服务器上每天下载壁纸,内网机器通过访问服务器的共享目录来使用。但该软件挂在服务器上报错,且服务器上只需下载无需设为壁纸,于是自己仿照思路的简单写了一个服务器端、一个客户端。因内网环境各不相同,客户端不具备通用性,所以只把服务器端分享出来吧,服务器端单机也能用。

测试可用:win2008、win7、win10 LTSC

【功能】

利用官方API接口获取每日一张的必应美图,下载到img文件夹,并可设置为桌面壁纸。

【使用方法】

程序是一个绿色单文件,放到任意目录运行即可,程序会在当前目录创建一个img文件夹,用于存放下载的壁纸,和一个cfg.ini配置文件。程序下载完壁纸后会自动退出,不会驻留内存。甚至程序运行时,首先会检查当天是否下载过壁纸,下载过的话直接退出,连窗口都不会出现。

因是自用,所以没有写界面,完全由配置文件 cfg.ini 来控制,可用记事本直接修改。

开机自启动=0      1:开机自启动;0:手动运行
超高清壁纸=0      1:下载超高清壁纸(4K或8K);0:仅下载1080p壁纸
日期文件名=1      1:以日期为下载的图片文件名;0:以图片标题为文件名
设为壁纸=1         1:下载并将其设为壁纸;0:仅下载不设为壁纸
下载几张=1         范围1~7,补下一周内的图片,比如3:就下载前天、昨天和今天的
延迟运行=6         开机自启动时延迟运行秒数,不要过短,手动运行时可设为 1
域名=https://cn.bing.com
备用域名=https://s.cn.bing.net
前段时间Bing的主域名被封,我发现备用域名可以用,于是增加了个域名功能,本程序固定使用“域名”选项,“备用域名”只起到备注作用。如果再有被封的情况,可以改成:

备用域名=https://cn.bing.com
域名=https://s.cn.bing.net

注:
1、如果设置了“开机自启动=1”,后面又不想开机自启了,只需改为“开机自启动=0”,再执行一下主程序即可。
2、今天已经下载过了,想重新下载的话,只需将img目录中以今天日期为文件名的.jpg文件删除即可。

1.26更新.rar (15.44 KB, 下载次数: 2995)
低分辨率图标测试版.rar (10.58 KB, 下载次数: 66)

免费评分

Xwj214263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 热心回复!
zqq200808 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Triceratops + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqtear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinsxp + 1 + 1 热心回复!
lblwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
roar090 + 1 + 1 我很赞同!
5016977 + 1 热心回复!
JinxBoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xian1010 + 1 热心回复!
stigckj + 1 热心回复!
paoctoly + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obob + 1 + 1 大佬太牛逼
a520 + 1 + 1 我很赞同!
xtym320 + 1 我很赞同!
phabc + 1 我很赞同!
yuantt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CarlosL + 1 + 1 我很赞同!
qjgdft789 + 1 + 1 我很赞同!
fannet + 1 我很赞同!
lukasee + 1 我很赞同!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vikim + 1 我很赞同!
渐没、烟雨中 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
alex189 + 1 我很赞同!
八萝 + 1 谢谢@Thanks!
hanxaoze23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaowenh + 1 现在下载后有同一天有两个文件,一个100M一个5M,能否只下载5M的?
MSS + 1 运行后创建文件夹然后就后台闪退了,没有下载壁纸不知道怎么回事
zouxiao529049 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imhuhu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojieshaiya + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
peanutjian + 1 谢谢@Thanks!
NameHl + 1 + 1 谢谢@Thanks!可惜办公电脑都是固定公司壁纸,私人电脑也没怎么使用了
LLJIZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zealous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magneto8 + 1 + 1 我很赞同!
好好生活。 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinluezhew3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CACTUS0510 + 1 谢谢@Thanks!
like0122 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwj626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
webyjh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大卫不在家 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 我很赞同!
wxp8757059 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jake144902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsubao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
消逝的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuHong1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
窗外灯火几许 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewang123 + 1 谢谢@Thanks!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz174 + 1 + 1 我很赞同!
alters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damon5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaod00 + 1 + 1 我很赞同!
zhangweiyi9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jflmao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HappyTang + 1 我很赞同!
imemy + 1 + 1 以前有个可以设置下载4k分辨率的,希望能加入壁纸的自定义分辨率下载
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nb99 发表于 2022-1-15 20:41

编辑了,到主楼下载最新版吧
 楼主| nb99 发表于 2022-5-24 16:26
liaowenh 发表于 2022-5-24 12:07
奇怪了,在任务计划里面手动点运行,在任务管理器内能看到bing壁纸.exe的进程,但是不会下载和更新壁纸, ...
schtasks /create /tn Bing /sc daily /st 00:30:00 /tr "D:\bing\Bing壁纸.exe"
运行 -> 输入上述命令生成计划任务,试下吧。
推测还是权限原因,不是系统权限,而是管理员权限

免费评分

学习爱好者qaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

blackedyou 发表于 2022-1-14 21:54
萌29199 发表于 2022-1-15 08:20
这个真不错,加油
用心良苦 发表于 2022-1-15 08:20
下载了上次吧友提供的打工人壁纸,很赞
Dimple 发表于 2022-1-15 08:33
正发愁没有好看的壁纸,这下有了,赞
eboyang 发表于 2022-1-15 08:58
这个不错,下载了
imemy 发表于 2022-1-15 09:31
以前有个可以设置下载4k分辨率的,希望能加入壁纸的自定义分辨率下载
消逝的青春 发表于 2022-1-15 10:36
挺香的,小软件不占地方
cooleu 发表于 2022-1-15 17:09
这个真不错,简简单单,完全满足需求。
王宇 发表于 2022-1-15 19:31
感谢分享。支持一下