吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电影字幕自动同步软件SubBeev1.1绿色版

claud0623 发表于 2022-1-13 22:35

链接并没有失效哈,说链接失效的坛友,可以将链接的p改为w,即lanzouw.com。

大家看电影如果下载的话,想必要找电影字幕,尤其是欧美大片,新出来的字幕都有用爱发电人士制作。但是,有时候我们找的
字幕跟电影片源不同步,要么快几秒,要么慢几秒,很心烦。以我为例,昨晚我下了《永恒族》的片源,是NOGRP组出品的,找的字幕却
是匹配TEPES组出品的片源,一看电影相差一两秒,由于新出的电影中英字幕暂时又只有这一个,这时候就要请出今天同步字幕的功
臣——SubBee,软件界面如下:
        软件操作简单,设置好片源和字幕路径点击同步字幕,大约一两分钟,软件即可在电影路径下生成一个subBee同步好的字幕文件。
        有人说,我用subtitle editor编辑字幕不可以吗?这个软件很方便,但是需要自己计算偏差,还要选中并全体偏移,有个自动化的
软件自动操作,我们的时间不就节约了吗?
        注意,大家看到软件界面会发现,软件会参考电影内封字幕,也就是说,片源最好有英文字幕,这样你的中英文字幕与其对照,软
件才会计算出偏差,如果片源什么字幕都没有,效果就不是很好。当然,你下载那些知名电影组一般都有英文字幕,所以也无需担心太多。
        软件链接:https://wwi.lanzoup.com/iqTb0yqqtkf

免费评分

li46463 + 1 + 1 我很赞同!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe212 + 1 + 1 我很赞同!
wape20 + 1 谢谢@Thanks!
kakakabababa + 1 + 1 我很赞同!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
厚街咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super时 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
lovemier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 热心回复!
lalaji + 1 + 1 我很赞同!
QQ1371786042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLXX0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
GGY0ung + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 我很赞同!
onlyrfc + 1 + 1 我很赞同!
阿猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camelwuai + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
北舞墨雪 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花千树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
ZDL1DYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
Aguilera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Only1Studio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq1169648682 + 1 热心回复!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tack_d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a350885802 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
字符数字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaziqian + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlk000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Conight + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
JJZD9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达州木易 + 1 + 1 我很赞同!
aaaa32 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smsr + 1 + 1 我很赞同!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流云o + 1 谢谢@Thanks!
lchlxx + 1 热心回复!
lxwd + 1 + 1 我很赞同!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86818384 + 1 + 1 热心回复!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atin996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
lanlanmao + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
2019upup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lonzii927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing1zhe + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
当太阳照常升起 + 1 + 1 我很赞同!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jimmy1177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddda0809 + 1 + 1 我很赞同!
Dope97cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车同学 + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| claud0623 发表于 2022-1-14 19:34
哲喆哟 发表于 2022-1-14 19:29
软件有了,视频资源哪里能找到呢

pianku.li
gaoqing.fm
gaoqing.la
都有更新

免费评分

newsuns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老毕不用桨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipt360626530 + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风吹叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| claud0623 发表于 2022-1-14 18:50
 楼主| claud0623 发表于 2022-1-16 22:40
wxxwl007 发表于 2022-1-16 22:39
谢谢分享,谁能提供个可以全网搜电影字幕的软件,有的时候下的电影,特别是韩国电影,压根就没中文字幕

zimuku.org
https://subhd.tv/
sky168 发表于 2022-1-13 22:39
前排支持
eddiecgc 发表于 2022-1-13 22:44
感谢大佬的分享,看国外大片的体验直线上升。
wjzj 发表于 2022-1-13 22:50
好软件,有时就字幕不同步,感谢分享。
ok1358 发表于 2022-1-13 22:57
好,看电影经常遇到字幕不同步。谢谢分享
秀秀 发表于 2022-1-13 23:13
谢谢分享
风夜 发表于 2022-1-13 23:19
不错的软件,赶紧收藏 。
peng2020 发表于 2022-1-13 23:21
好软件,感谢分享..
UaremineYa 发表于 2022-1-13 23:34
感谢分享
不要挖鼻屎丶 发表于 2022-1-13 23:35
哇 早就想要这样的软件了  感谢楼主分享