吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于python安装ddddocr和scrapy遇到的错误,求解----已解决

∫護着妳佉遠方 发表于 2022-1-13 17:30

之前使用的python版本是最新的3.10.1-amd64
但是一直没办法安装成功这两个库,后来发现ddddOCR只支持3.9及之前的
scraoy也是一直错误,但是不知道为什么,
特来求救
问一下解决办法,还有各位使用的是那个版本的,推荐一个
换成3.9.0   64位,然后手动下载完成的

免费评分

Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ∫護着妳佉遠方 发表于 2022-1-13 17:36
识别验证码的库,如果有更好的,可以推荐一下,谢谢
Prozacs 发表于 2022-1-13 17:40
ReLoading 发表于 2022-1-13 18:14
Forgo7ten2020 发表于 2022-1-13 18:36
python版本比较混乱的,自己去pypi官网,看支持这俩库的python版本是多少。然后安装相应版本的python
 楼主| ∫護着妳佉遠方 发表于 2022-1-13 18:43
ReLoading 发表于 2022-1-13 18:14
看报错 是网络问题

用的豆瓣的镜像网站也发生网络问题吗
z775852 发表于 2022-1-13 19:02
可以发个黑马v10吗,大佬。

有效期截止到2022年1月23日19:01,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ADoAAAAAAAzmRw
Andrea 发表于 2022-1-13 19:02
ocr 这个不知道,但是 scrapy 的经验就是Windows有些乱七八糟的依赖问题~ 一般解决办法就是去 whl 格式拿回来安装~ 我现在一般是用miniconda,能帮忙处理不少Windows的坑
 楼主| ∫護着妳佉遠方 发表于 2022-1-13 19:35
z775852 发表于 2022-1-13 19:02
可以发个黑马v10吗,大佬。

有效期截止到2022年1月23日19:01,麻烦在此之前点击以下链接将文件 ...

发了两个一个是V11进阶,发错了,第二个是黑马java2020会员版,也是我看的。个人感觉这些技术更新很慢,主要是讲师不同,主要是项目上学习
z775852 发表于 2022-1-15 21:43
∫護着妳佉遠方 发表于 2022-1-13 19:35
发了两个一个是V11进阶,发错了,第二个是黑马java2020会员版,也是我看的。个人感觉这些技术更新很慢, ...

谢谢大佬