吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Adobe_Acrobat_PRO_DC_2021.011.20039最新订阅版直装,7天试用版没有PJ

楼主
shaohao999 发表于 2022-1-13 15:58 回帖奖励

dobe Acrobat Pro DC将世界上最优秀的PDF解决方案提升到新高度,其配有直观触控式界面及强大的新功能,可以将任何纸质文件转换为可编辑的电子文件,用于传输、签署和分享。新工具中心可以更简单迅速的访问常使用的工具。

增加阿里云链接:https://www.aliyundrive.com/s/rwBoLd1JWTn

免费评分

zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
sumcry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terrywap + 1 我很赞同!
Rv^ + 1 + 1 我很赞同!
N2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a23010358 + 1 + 1 热心回复!
BigTomato + 1 + 1 我很赞同!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb133316 + 1 我很赞同!
天残弦月 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
LITTLExBLACK + 1 热心回复!
英雄联盟td + 1 + 1 我很赞同!
闲逛的米醋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahazebin + 1 我很赞同!
xuxiangxi + 1 这个版本有问题。打开文件缺字,2020版的没这个问题
我不是小艾 + 1 + 1 我很赞同!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LAN1111 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风吹草地菊花凉 + 1 + 1 热心回复!
18659350506 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
受到警告 来自 #
 楼主| shaohao999 发表于 2022-1-14 15:40 |楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
飞翔的希望小天 发表于 2022-1-14 20:17
推荐
psk107520 发表于 2022-1-13 16:30
Adobe Acrobat DC 2022年最新更新版!
不限速下载链接:https://pan.quark.cn/s/4ae9f12d28f4

免费评分

cf88s8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaspher + 1 谢谢@Thanks!
N2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

腊肉白菜 发表于 2022-1-13 16:02
插眼。
下载使用试试
whitex 发表于 2022-1-13 16:02
我好想有PJ工具 但是好像闪退  window11
 楼主| shaohao999 发表于 2022-1-13 16:07 |楼主
whitex 发表于 2022-1-13 16:02
我好想有PJ工具 但是好像闪退  window11

不能发,自己找 AllAcro86_by_Rjkzy_activator

免费评分

zhanan1964 + 1 + 1 置顶帖被隐藏了,百度找不到这个东西,能私发下吗
N2020 + 1 + 1 度娘度不一一到,干瞪眼

maomaochong 发表于 2022-1-13 16:12
Adobe_Acrobat_PRO在PDF方面确实是大神,就是太大了!打开文件有点慢!
wa136236 发表于 2022-1-13 16:21
PDF老大。没有超过他的
Nintendo 发表于 2022-1-13 16:27
shaohao999 发表于 2022-1-13 16:07
不能发,自己找 AllAcro86_by_Rjkzy_activator

直接分享个网盘文件
trtk 发表于 2022-1-13 16:29
没研究出来怎么批量签名,这点没有foxit好用。
其他功能都很好。
gxlz2010 发表于 2022-1-13 16:36
感谢分享,论坛有你更精彩