吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ群成员提取器

许清渠 发表于 2022-1-12 15:20

——————2022.2.14更新————
修改群名中含有特殊字符导致数据无法存储的问题。
软件下载地址:https://wwc.lanzouo.com/iMdMY0038i9e 密码:3b8b
——————以下为原贴————由于之在论坛下载的QQ群成员提取工具失效了,就用python自己写了一个。
软件下载地址:https://wwc.lanzouo.com/ioZH9yogbni  密码:6iei
1、双击打开软件,获取二维码并使用手机QQ扫码登录;

2.显示账号加入过的群信息,输入对应群编号;

3.xls文件储存在当前路径db文件夹下。

注:如控制台中二维码无法识别,请打开exe文件所在路径code.png扫描。

本软件仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除。

免费评分

Kris、麦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iboika + 1 + 1 热心回复!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
追风者笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好的软件,谢谢分享
Hi_文龙 + 1 + 1 出来的群不完整是为什么呀?
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
无缝壁布_墙纸_ + 1 我很赞同!
boqi + 1 + 1 热心回复!
pjbl + 1 + 1 我很赞同!
Moonily + 1 + 1 我很赞同!
13453046294 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qwe12346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张大健 + 1 + 1 我很赞同!
shanshan258 + 1 + 1 我很赞同!
Domanca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshuangcheng + 1 + 1 我很赞同!
liaojie0011 + 1 + 1 请楼主继续优化一下,为什么几十个群只显示5个。
wu1976 + 1 + 1 热心回复!
5624055 + 1 有用,非常不错
kalsc45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JianWenDi + 1 + 1 我很赞同!
tomoko + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hans7 发表于 2022-7-23 00:25
轻风如你 发表于 2022-1-17 17:51
有源码吗,可否学习一下?

既然这是一个以逆向为主的平台,那么我们也可以自己动手获取源码。

首先获取开源的pyinstxtractor.py,然后:
[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
python pyinstxtractor.py QQ群成员提取器.exe

这样我们就获得了一个文件夹,在文件夹中找到GetQQ.pyc这个文件。然后:
uncompyle6 GetQQ.pyc > GetQQ.py

这就获得了python源码。

这里uncompyle6可以用pip安装
pip install uncompyle6

可以看到作者并没有做任何的代码混淆,也没有改pyc的magic number。
13880720686 发表于 2022-1-13 20:36
随遇而安8 发表于 2022-1-13 20:57
ljp262109 发表于 2022-1-13 21:55
楼主,这个二维码 是一半????什么意思??
 楼主| 许清渠 发表于 2022-1-13 22:03
ljp262109 发表于 2022-1-13 21:55
楼主,这个二维码 是一半????什么意思??

可能需要调整一下CMD输出的字体,或者直接打开code.png扫描
LHCAILGT 发表于 2022-1-13 22:12
有点意思,支持
annyhow 发表于 2022-1-14 10:40
好像记得试过一个同样的软件,不知道是不是楼主以前做的。
 楼主| 许清渠 发表于 2022-1-14 13:33
annyhow 发表于 2022-1-14 10:40
好像记得试过一个同样的软件,不知道是不是楼主以前做的。

那应该不是,我之前也用的别人的,不过失效了
meilanren 发表于 2022-1-14 13:45
这个有点意思  感谢楼主分享
impeter 发表于 2022-1-14 14:08
没加入的群能提取吗?