吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF 补丁丁 - 12 年历史的国产 PDF 文档编辑处理工具箱,现已开源永久免费!

楼主
微笑丶永远 发表于 2022-1-11 09:58 回帖奖励

PDF 补丁丁」(PDF Patcher) 是一个免费多功能的 PDF 文档处理工具箱,致力于解决各种 PDF 处理和编辑烦恼。它可以编辑 PDF 书签 (可自动生成书签)、裁剪/旋转页面、统一页面尺寸、解除复制打印限制、提取拆分或合并文档、OCR 文字识别、探查文档结构、提取图片、转换成图片等等,功能非常丰富。
开发者 wmjordan 最近宣布,PDF 补丁丁已正式开源!并且将维持一贯的绿色、免费的原则,软件不过期、无广告。除第三方组件外,源代码完全开放。作者希望有心人能利用这些代码——无论他们打算收费也好,免费也好——做出有益世人的工具。

根据作者的描述,PDF 补丁丁软件及源代码采用 “良心授权” 协议——用户每次使用本软件后如有所获益,应行一善事;如使用源代码开发了新的软件并获得收益,应将收益中不低于千分之一的金额捐赠给社会的弱势群体。

软件特色
  • PDF 补丁丁功能很多,在软件设置界面可以对原文尺寸设置
  • 也可以对阅读方式,也可以的对 PDF 进行压缩
  • 在启动文档的时候可以尝试修复文档错误,也可以删除导航书签
  • 在对一个 PDF 压缩的时候可以选择清除页面缩略图、清除页面所有表单
  • 也支持清除页面所有批注、清除页面所有链接批注、清除页面所有文本
  • 文档属性是可以修改的,重新设置标题、作者、主题
  • 页码标签也可以添加,帮助你在 PDF 文件设置页码

PDF 补丁丁 的功能特性:
  • 修改 PDF 信息:修改文档属性、页码编号、页面链接、页面尺寸;删除自动打开网页等动作,去除复制及打印限制;设置阅读器初始模式。
  • PDF 书签编辑器:带有阅读界面(具有便于阅读竖排文档的从右到左阅读方式),可批量修改 PDF 书签属性(颜色、样式、目标页码、缩放比例等),在书签中执行查找替换(支持正则表达式及 XPath 匹配、可快速选择篇、章、节书签),自动快速生成文档书签。
  • 生成 PDF 书签:无需手工输入,自动识别正文标题或目录,为PDF文档生成书签。
  • 制作 PDF 文件:合并已有 PDF 文件或图片,生成新的 PDF 文件。合并后的PDF文档带有原文档的书签,还可挂上新书签(或根据文件名生成),新书签文本和样式可自定义。
  • 拆分或合并 PDF 文件,并保留原文件的书签或挂上新的书签。
  • 高速无损提取导出 PDF 文档的图片。
  • 提取或删除 PDF 文档中指定的页面,调整 PDF 文档的页面顺序。
  • 根据 PDF 文档元数据重命名 PDF 文件名。
  • 调用 微软 Office 的图像识别引擎分析 PDF 文档图片中的文字;将图片 PDF 的目录页转换为 PDF 书签。识别结果可写入 PDF 文件。
  • 替换字库:替换文档中使用的字体库;嵌入字库到 PDF 文档,消除复制文本时的乱码,使之可在没有字库的设备(如 Kindle 等电子书阅读器)上阅读。
  • 分析文档结构:以树视图显示 PDF 文档结构,可编辑修改 PDF 文档节点,或将 PDF 文档导出成 XML 文件,供 PDF 爱好者分析、调试之用。
  • 永久免费,绝不过期,无广告,无弹出废话对话框。

https://github.com/wmjordan/PDFPatcher

补一个蓝奏盘 目前是测试版

https://wwi.lanzoup.com/iM9v5yo4feb

免费评分

GSZZ + 1 + 1 我很赞同!
隔夜饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an0580na + 1 + 1 我很赞同!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
我不胖啊 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raphaelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scafor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
ynkuny + 1 + 1 我很赞同!
午觉~萤火 + 1 + 1 非常nice!
Apollo007 + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlnsub + 1 + 1 我很赞同!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
多拉贡 + 1 我很赞同!
zykok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
功不唐捐666 + 1 热心回复!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一般不留名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jcactus + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
Vaing1ory + 1 + 1 补什么??
liuyuanliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lianyuposui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
zmdquanxun + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxcdh + 1 + 1 我很赞同!
20211111qw + 1 牛逼,等我工作稳定之后就开始学习代码,争取也能做到这种程度
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgbwlp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
comotemira + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
关外秀才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoyaltyMu + 1 谢谢@Thanks!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
kkmdlee + 1 + 1 我很赞同!
WPPwpp + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongjie180 + 1 + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 感谢开源
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
tutucherry + 1 谢谢@Thanks!
flygoflygo + 1 + 1 国人之光
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
ggxx223 + 1 + 1 我很赞同!
棱角石 + 1 谢谢@Thanks!
fenghl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
jovizhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
pglwmk + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
baronqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkw + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 热心回复!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoqin + 1 + 1 我很赞同!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
griefs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonicyxf + 1 + 1 我很赞同!
andywb + 1 + 1 热心回复!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojunsdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
jiaojinglzg + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 + 1 上分上分!
jikic + 1 + 1 热心回复!
zzzvooo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我什么都会哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123321 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Seayon 发表于 2022-1-11 10:48
去 Github 作者的 issues 里面下载,作者放出了测试版本
issues 地址:https://github.com/wmjordan/PDFPatcher/issues/2

文件地址:https://github.com/wmjordan/PDFPatcher/files/7825772/PDFPatcher.1.0.0.3755.7z.zip
推荐
linuxcool 发表于 2022-1-11 10:04

谢谢楼主,支持一下。
「PDFPatcher.1.0.0.3755.7z.exe」https://www.aliyundrive.com/s/KYRbhyx3FAk

有人反馈报订单木马,自己衡量,我只是负责转存
推荐
SherylNome 发表于 2022-1-11 10:15
推荐
sondaa 发表于 2022-1-13 08:40
谢谢!非常好的工具。
zjhahaha 发表于 2022-1-11 10:02
沙发,支持下。谢谢分享。
cnct2021 发表于 2022-1-11 10:02
感谢分享,收藏了
wsjchc 发表于 2022-1-11 10:03
第一次听说这个软件,试用一下。
nonfree 发表于 2022-1-11 10:09
怎么下载????
dabingda 发表于 2022-1-11 10:11
软件看着很不错,谢谢楼主分享!
lianglc 发表于 2022-1-11 10:14
nonfree 发表于 2022-1-11 10:09
怎么下载????

在这里下载:https://www.cnblogs.com/pdfpatcher/
Cgd514096 发表于 2022-1-11 10:15
同问,不知道咋下载