吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 前段时间学习去了。现在又回来了。

Lijunlin7611 发表于 2022-1-10 17:38

更新:

为了方便大家学习和交流,我创建了一个QQ群,大家方便的可以加一下:
群号:     728214866
群名称: 致知力行
进群问题:π值(取两位小数)
进群答案:3.14

群里可以讨论问题,可以交流技术,但是请别发广告,否则直接踢出。
教程,明天可以尝试一下B站的直播,之前没有弄过,我今天晚上回去试一下。
录制好的视频,依旧会52破解一份,B站上也会有一份,方便大家学习。

另外,我这里的 开发学习环境:系统为 Win10 64 位,开发环境为Vs2019和Vs2022。
开发辅助工具,我用的是  Visual Assist X 10.9 Build 2440.0 .

大家可以根据自己的需要,安装或者配置,Win7 64位系统一样可以,Vs2015也是可以的。
太值钱的版本,也应该可以,但是可能会使用起来没有那么方便。

关于开发助手 Visual Assist,大家可以根据自己的需要安装。

-------------------------------------------------------------------------------------
以下是旧内容:
2022年了,好久没有和大家见面了。前段时间一直在学习,当然也还在忙其他的各种事情得 ()。
打算从这周开始吧,后面继续更新各种课程。 课程内容相对偏底层。

依旧是和硬件有关的、底层驱动、应用层、汇编、破解、C/C++。内容上,计划关联起来,尽量不让内容变得孤立不通。
着重会讲原理,尽量做到知其然,也让大家知其所以然 (尽量白话讲解,可能就是废话多的那种哈,希望大家见谅啦)。

剩下的就是课程形式和如何开课的问题。在这里我也征询一下大家的意见。
比如说开个QQ群,或者使用腾讯课堂等等这类的。但是我之前没有做过这些直播。所以这里就尽量选择大家都能接受的方式开课。
时间上,也征询大家觉得合适的学习时间,或者说是有空的时间。 比如说周六或者周日晚上之类的。

然后就是这几天,我就尽量收集一下大家的各种消息或者需求啦。

如果一切顺利的话,预计本周六就可以开课啦。
课程和之前一样,所有的课程都是免费的。只为方便大家学习,希望能帮助到更多人。谢谢大家啦!

免费评分

lm180180 + 2 + 1 辛苦了,感谢分享!
chuiyan121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
645254965 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我缘以为 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Abrahams + 1 + 1 我很赞同!
某中二绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my30929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君如兰 + 3 + 1 感谢分享知识
ZuAMos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
culushishui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yucevip 发表于 2022-1-10 18:02
建议录播把视频发布到各大平台例如b站 西瓜视频等等,既可以分享自己课程也可以挣RMB
mylove90 发表于 2022-1-11 08:25
同意楼上意见,发布到B站,给更多需要的人,现在疫情闹得,大学生有点自由时间,不知道怎么合理安排,刚好可以学点知识。
woqnmbd 发表于 2022-1-10 17:46
ShitInGoldOut 发表于 2022-1-10 17:50
腾讯课堂吧
kk159 发表于 2022-1-10 17:52
大牛牛发力了,。世界变得不和平了。。。。
peaking 发表于 2022-1-10 17:54
如果是录播呢,是不是更好一些,或者可以开个抖音
helloworld2022 发表于 2022-1-10 17:57
支持支持,可以在B站做直播吗?腾讯课堂用的真不多,而B站天天都在用。。。
helloworld2022 发表于 2022-1-10 17:59
B站直播  + Q群
lzpname 发表于 2022-1-10 18:56
用爱发电,支持楼主!
Forgo7ten2020 发表于 2022-1-10 18:57
B站开录播!!!