吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 清理QQ微信文件和指定目录

15732060266 发表于 2022-1-10 13:43

功能:
1.清理微信垃圾(视频,缓存,文件,图片等)可保留聊天记录,可自定义删除文件夹
默认清理所有微信,也可以指定微信文件夹
2.清理指定目录文件(手动添加目录)
3.可配合windows定时任务实现每周/月定期清理

2022.01.19新增:
添加QQ清理
添加AppData\Local\Temp清理
增加部分配置

要求:
.net3.5框架
因为我用winServer挂微信机器人跟一些软件,会定期产生很多临时文件,微信也会占用大量空间,本身服务器存储有限,所以写了这个脚本
码云开源地址
https://gitee.com/zm8g/ClearRubbish.git
运行截图:
文件截图:
使用方式:
先配置以下文件
QQConfig QQ清理配置
WeChatConfig 微信清理配置
如果两个默认会清理所有QQ和微信垃圾文件(包含图片视频等)(不包含聊天记录,可选)

Path自定义目录

Config程序设置
设置定时任务
win server:
开始菜单>管理工具>任务计划程序>创建基本任务(按需求每周或者每个月执行该程序即可)
注意:一定要在属性中设置 不管用户是否登陆都要运行

清理垃圾.rar

6.61 KB, 下载次数: 439, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
logicmlx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe5177 + 1 我很赞同!
cooperj + 1 + 1 我很赞同!
tiger1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ale8898 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
cxc9901 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc28324 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天十九 + 1 + 1 热心回复!
阿荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 15732060266 发表于 2022-8-4 16:34
wlzhgszgf 发表于 2022-2-10 15:01
path.txt自定义清理"C:\Windows\temp"目录下的所有文件,但要保留该"C:\Windows\temp"目录可以吗?

就是清理文件 不删除目录
 楼主| 15732060266 发表于 2022-4-28 11:33
wlzhgszgf 发表于 2022-2-11 08:47
path.txt加入C:\Windows\temp和C:%users\admin\AppData\Local\Temp,但这2目录下文件无 法清理删除。@15732 ...

可能是有程序占用锁定了
mypwjcy 发表于 2022-1-10 22:21
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-11 05:14
xjjlxcb123 发表于 2022-1-11 07:05
很实用,谢谢分享!
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-1-11 08:32
fxd680126 发表于 2022-1-11 08:40
顶一顶置顶帖。感谢分享!
leonwqhb 发表于 2022-1-11 09:11
这个可以有。。谢谢
tanyingxin 发表于 2022-1-11 10:31
有点贵,还是下载了~谢谢啦
DJ微笑 发表于 2022-1-11 10:42
感谢楼主分享了
crsky888888 发表于 2022-1-11 10:43
下载试用一下