吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分享一下自己写的一个局域网同步器

_小神 发表于 2022-1-10 13:30
软件存在一些BUG,由于我自己用不影响使用所以没有修复(一部分也是因为技术有限
如果主控端没有先打开,或者被控端没有配置好,被控端打开会很慢,请耐心等一下哈。

局域网键鼠同步.rar (780.78 KB, 下载次数: 2052)

免费评分

不斩相思不忍顾 + 1 + 1 热心回复!
yan_97 + 1 + 1 我很赞同!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anydaicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtym320 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovelaspe + 1 热心回复!
badpanyu + 1 + 1 感谢分享,易用好用
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
shaoye526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaofanZs + 1 + 1 我很赞同!
annye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjbabin + 1 + 1 我很赞同!
xiaobin0229 + 1 + 1 热心回复!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p52p + 1 + 1 热心回复!
逍遥醉清风 + 1 + 1 我很赞同!
毛豆doudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一品柏衫 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2882077 + 1 + 1 是否可以增加改键映射,比如主控端设置F,客户端按A
chizhuba1 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jnez112358 发表于 2022-1-13 13:07
虽有BUG,但可以学习
phh35 发表于 2022-1-20 09:52
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-11 05:15
tianyou 发表于 2022-1-11 19:41
学习一下
lxhwan100 发表于 2022-1-12 08:17
同步键盘鼠标是共享键盘鼠标吗
sxhzsj 发表于 2022-1-12 08:20
谢谢分享!
大大连连 发表于 2022-1-12 09:04
精品内容,支持原创
xjhbbs 发表于 2022-1-13 14:29
非常 不错。。。。
gxcz 发表于 2022-1-13 15:03
人好少,是大家有很成熟的产品还是怎么回事?
wr924 发表于 2022-1-13 19:26
不明白 同步玩游戏?