吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 剪映专业版2.6.0-beta1

楼主
52shixiong 发表于 2022-1-10 12:11 回帖奖励
剪映专业版内测2.6.0-beta1
2022年1月10日更新
更新内容:
1. 支持曲线调色,配合色彩示波器美化画面更专业
2.导出完成后主动通知,节约导出等待时间
亲测无毒无bug
提示:内测版本,部分电脑可能会出现bug

百度云:

链接:https://pan.baidu.com/s/1MmbshpwiuCmKSb_xDMoZSw
提取码:uwge

版本号

版本号

软件界面

软件界面

软件ui布局

软件ui布局

免费评分

guanshanting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qcoreo + 1 + 1 我很赞同!非常感谢
三千五的apple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GodofETC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
躬身入局者 + 1 谢谢@Thanks!
zdw85255536 + 1 + 1 我很赞同!
lll333lll20 + 1 + 1 热心回复!
p1p3x1x4 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Aimer521 + 1 我很赞同!
wersen + 1 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/qeM8BhZDHaK
houmasv + 1 热心回复!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 过年好
Prince-T + 1 + 1 首先感谢分享。建议以后分享阿里连接。
sfzwuyun + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
kyuno1 发表于 2022-1-17 23:34
版主你好,我刚刚解压完了,不介意的话我贴个阿里云盘链接可以吗?
地址我贴了,如不妥我删掉
「Jianying_pro_2_6_0_beta1.exe」https://www.aliyundrive.com/s/CGgi1iJFpP6
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

感谢分享  发表于 2022-1-27 12:04

免费评分

jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bdk236 + 1 + 1 虽然我有毒盘会员,但还是感谢分享。

推荐
kyuno1 发表于 2022-1-17 23:33
青-山胡椒 发表于 2022-1-10 23:14
坐等哪位大神 转其它盘,不是毒盘就行

刚刚花了3小时下完,已经转阿里云盘如果版主不介意的话,地址:「Jianying_pro_2_6_0_beta1.exe」https://www.aliyundrive.com/s/CGgi1iJFpP6
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knoppix + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青-山胡椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
青-山胡椒 发表于 2022-1-10 23:14
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-11 05:31
头像被屏蔽
wuhanlxj 发表于 2022-1-11 06:45
wxhnlp 发表于 2022-1-11 07:53
有没有教程呀   确实还是要学习一下
laixingcui 发表于 2022-1-11 08:22
楼主,官网最新是2.5.5呢,我还没有发现是2.6的。
tsyhome 发表于 2022-1-11 08:39
超前升级,有点甜
leoleolao 发表于 2022-1-11 08:41
鼓励一下
Johnquest103 发表于 2022-1-11 09:28
谢谢分享
xieyangfangcao 发表于 2022-1-11 11:17
先下载学习一下,感谢分享,辛苦啦。