吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 江民单机版病毒库升级包

sohuso 发表于 2022-1-10 10:36

江民速智版杀毒软件是经过二十余载的技术沉淀,完全自主研发的国产品牌杀毒软件。
互联网版杀毒软件,历经二十余载的技术沉淀,拥有卓越的查杀病毒能力。
采用第三代扫描引擎、云查杀、云众智、云加速、云鉴定、虚拟机、沙盒、慧眼识别、信任对比等技术,以杀毒领域最前沿的技术为用户打造安全放心的使用环境。
原程序请到官网自行下载:http://www.jiangmin.com/PC/207.html
本单机版离线升级包 适用于江民杀毒软件速智版、2011版本 病毒库日期:2022-01-09 5:18

升级包下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/oDmAxDwPBdw

image.png image.png

免费评分

dry + 2 + 1 认识江民,觉得他竟然 活下来的,都是有同辈人啊。
inkai + 1 + 1 谁还记得硬盘逻辑炸弹?
君如兰 + 3 + 1 用过这款软件的 才是资深计算机玩家
hades789z + 1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
lili520 + 1 我很赞同!
zyjqqqqq + 1 好家伙特意看了下时间是2022以为1997呢
funtouch2 + 1 + 1 我很赞同!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazy_hb + 1 + 1 ..这玩意居然还活着。。。
zcchk135820 + 1 我很赞同!
zzdx302 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 好东西,不知道咋活下来的,江湖只有传闻了
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子子 + 1 热心回复!
autumnair + 1 我很赞同!
jd688 + 1 当年这个研究团队的成员年龄应该都不小罗
qq163lsd + 1 + 1 05年唯一购买过的正版杀毒软件
sen7203805 + 1 + 1 热心回复!
wuxian5000 + 1 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 我很赞同!
奥怪 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nitey + 1 我也以为都死掉了~
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 我也在用江民,还有同道中人啊,买了软件后病毒库不是免费的吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

culanc 发表于 2022-1-10 10:44
江民杀毒居然还活着,一直以为他破产倒闭了。
t1r0 发表于 2022-1-10 10:43
jhws 发表于 2022-1-10 10:41
说明你是个念旧的人,我一直用到KV300+后就投入金山怀抱了~后来360出来捣乱我就投入到卡巴怀抱了。
风夜 发表于 2022-1-10 10:36
现在还有人用江民吗?
 楼主| sohuso 发表于 2022-1-10 10:39
风夜 发表于 2022-1-10 10:36
现在还有人用江民吗?

我坚持在用
麦瑞考 发表于 2022-1-10 10:39
杀毒软件还有人用????瑞星杀毒江民杀毒还活着呢???????
kingmaxking11 发表于 2022-1-10 10:42
虽然不用,依然谢谢
717627777 发表于 2022-1-10 10:43
每个月都需要用两次
djdjs777 发表于 2022-1-10 10:46
  江民,真怀疑楼主是不是还在用bb机