吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 请问fscapture9.7这个截图软件有壳吗?我用OD搜不到注册失败的字符串

anyint 发表于 2022-1-9 12:06
PEID查壳 2022-01-09_115626.png
Exeinfo PE查壳

提示Not packed应该是没壳吧?
附加到OD了搜不到Invalid User Name or Registration Code!
屏幕截图 2022-01-09 120112.png
屏幕截图 2022-01-09 120446.png
求助大佬指点~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chishingchan 发表于 2022-1-9 18:21
这软件有注册机!
送个靓号给你,别忙活了!
Windows
AXAQC-RDMKG-YQPQB-HKMEK
chishingchan 发表于 2022-1-9 18:23
冥界3大法王 发表于 2022-1-9 18:24
冥界3大法王 发表于 2022-1-9 18:25
什么年代了,还用od
 楼主| anyint 发表于 2022-1-10 08:03
chishingchan 发表于 2022-1-9 18:21
这软件有注册机!
送个靓号给你,别忙活了!
Windows

哈哈哈,谢谢你的注册码,我想学一下怎么破解这个软件,之前看到有一个教程破解winsnap,我试了一下成功了,想着我平常喜欢用的截图软件是fscapture,就想试着破解一下,没想到有点复杂。
 楼主| anyint 发表于 2022-1-10 08:07
冥界3大法王 发表于 2022-1-9 18:24
没有,菜鸟们最爱。多种授权一路nop下去就ok

法王大佬,我刚刚入门,想着破解fscapture来着,我一开始搜索不到字符串,找不到关键的断点,后来我在内存中搜索到了那个注册失败的字符串,我下了内存断点,点注册按钮的时候发现有好多汇编的跳转,我一个一个给它nop,最后把注册和购买都干掉了,软件打开验证好像也没了,就是软件的关于界面那边还写着未注册试用版,很奇怪,我这算是破解了吗?
 楼主| anyint 发表于 2022-1-10 08:10

我也想换一个调试器,比如x64dbg,可是我查的教程是OD的破解 不大会用其他的调试器搜字符串
冥界3大法王 发表于 2022-1-10 12:19

@anyint

https://www.52pojie.cn/thread-1573909-1-1.html
@anyint