吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新单文件稳定版Edge-98.0.1108.43(简繁中文)

bailemenmlbj 发表于 2022-1-9 11:22

咱用的不多,倒是不少网友说不错。
删除其他语言包和feedback文件夹,打包成单文件版。
打包工具有可能会引起WD或其他杀软动作!!
经常用得建议解压使用。

98.1108.43
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/hnY9-UqUsH

免费评分

AlexYellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
xianyuamiao123 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaofei + 1 + 1 热心回复!
llhzyz + 1 热心回复!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beichen1031 + 1 热心回复!
vmcscat + 1 + 1 感谢楼主分享,楼主是怎么打包成单文件的呢,是用的什么软件吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小 发表于 2022-1-9 14:31
单文件版不建议使用,无法加入数据,edge最好不要乱搞,微软每次更新几乎都会加强他们推广edge使用的决心,就现在来看,edge还是非常有良心,不过还是感谢楼主推荐
kexue8 发表于 2022-1-21 08:46
我是一只小小 发表于 2022-1-9 14:31
单文件版不建议使用,无法加入数据,edge最好不要乱搞,微软每次更新几乎都会加强他们推广edge使用的决心, ...

单文件无数据个人感觉就没意义了
zxywan 发表于 2022-1-9 11:32
zcsea 发表于 2022-1-9 11:46
浏览器都搞单文件版了?少见哦。
CXC303 发表于 2022-1-9 11:49
系统有自带的,下载备用
vmcscat 发表于 2022-1-9 11:57
感谢楼主分享,楼主是怎么打包成单文件的呢,是用的什么软件吗?
jiguangjianming 发表于 2022-1-9 11:58
下载备用
beichen1031 发表于 2022-1-9 11:59
这个可以有
nkinfe 发表于 2022-1-9 12:01
单文件,能装那些扩展插件吗?
niujiji 发表于 2022-1-9 12:08
感谢楼主分享,下载备用
ymyoo 发表于 2022-1-9 12:14
单文件可以