吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 复旦耳鸣rs音乐疗法app,针对性的播放舒缓音乐

syzcz 发表于 2022-1-9 02:14
一年来一直受耳鸣困扰,经常寻找一些治疗经验。今天偶然听本论坛djsonc提到这个APP,赶紧下来看看。确实是复旦耳鼻喉医院推出的正规软件,而且是免费的。
可以个性化选择合适的音乐,类似于声音疗法掩蔽疗法,让听觉对这个声音脱敏。我也不知道效果怎么样,聊胜于无吧,耳鸣的人可以试试。
微信图片_20220109014735.jpg 微信图片_20220109014743.jpg fe0b6caf78e3c8ab7e0a254ff3d882d.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1aJ-u0IM0B8br8de0vJQzkg
提取码:48bp

传个蓝奏云吧https://wwi.lanzouq.com/ipD1qyolmde  发表于 2022-1-12 15:42

免费评分

fzy8523 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deli + 1 貌似从小就耳鸣,表示已经习惯了。没什么影响。
龙骑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 我很赞同!
Vaing1ory + 1 + 1 换网盘
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
调戏 + 1 + 1 我很赞同!
sxy80188 + 1 谢谢@Thanks!
vincentac + 1 + 1 我很赞同!
vipsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asczg1978 + 1 谢谢@Thanks!
13035800506 + 1 + 1 我很赞同!
jilonghao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
king47 + 1 神经性耳鸣5年了,三甲医院去了3个,吃药没有任何效果,希望有些效果
Yulian888 + 1 + 1 请教 下载的音乐在哪个文件包里?
Lindaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXC661212 + 1 + 1 我很赞同!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
lomgas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
来瓶格瓦斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhkls + 1 热心回复!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
book741616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
xyl52p + 1 这个app好像从各大安卓市场下架了。
sjminh + 1 + 1 万能的论坛吗,连这个都有
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solidajun + 1 + 1 我很赞同!
mk94945 + 1 + 1 我很赞同!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
jasonyuan + 1 + 1 我很赞同!
stif2517 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一曲小小情歌 + 1 热心回复!
何建 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
TCM + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxiangyuan + 1 + 1 我很赞同!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
FFlippe + 1 + 1 热心回复!
masaminaomi + 1 + 1 1
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拒融De冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
tokisun + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 我很赞同!
wyhewzero + 1 + 1 都什么年代了能不能换个网盘 谢谢
mhaitao + 1 我很赞同!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
源理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
fzw21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisili + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hetingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 用心讨论,共获提升!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
smxvip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwangv1 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光魔力娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqq99 + 1 + 1 热心回复!
xiumu2019 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

airtiger 发表于 2022-1-9 18:44
因为身体原因造成耳鸣的因素很多,不过你可以试试补下肾,
肾阳不足会造成很多症状,所以要强肾气!!

都说肾开窍于耳

少年们,补肾去吧!!!

免费评分

感觉风 + 1 + 1 赞同!haha
西瓜菠萝糖 + 1 + 1 万病都是肾得锅,肾表示我太难了。
TCM + 1 乙癸同源,肝肾同补,阴虚阳亢,上冲也耳鸣。
guoruihotel + 1 + 1 哈哈哈,一语中的!

t1191103798 发表于 2022-1-9 08:44
耳鸣的朋友如果是初期,建议尽早去看医生,我左耳耳鸣十几年,去年因为工作压力大突聋,现在听不到了,没法恢复
m1531 发表于 2022-1-11 10:06
t1191103798 发表于 2022-1-9 08:44
耳鸣的朋友如果是初期,建议尽早去看医生,我左耳耳鸣十几年,去年因为工作压力大突聋,现在听不到了,没法 ...

我也是突聋,也是十来年了 现在听不到了
夜与梦之神 发表于 2022-1-10 09:28
airtiger 发表于 2022-1-9 18:44
因为身体原因造成耳鸣的因素很多,不过你可以试试补下肾,
肾阳不足会造成很多症状,所以要强肾气!!

老哥,有没有普适的补肾手段呢?我的意思是像喝热水,对啥都没有坏影响。上次我去看,说是分阴虚阳虚,吃错了地黄丸还有害
WZ9818 发表于 2022-3-3 00:31
夜与梦之神 发表于 2022-1-10 09:28
老哥,有没有普适的补肾手段呢?我的意思是像喝热水,对啥都没有坏影响。上次我去看,说是分阴虚阳虚,吃 ...

最好看看医生再吃,我自己没去看,某度了下,阳虚阴虚症状都有,吃了3天六味地黄丸+五子衍宗丸,个人感觉对我有点用
xlhawk 发表于 2022-1-10 10:36
感谢,我有耳鸣,正好测试下。
哈喽小猴子 发表于 2022-1-9 08:50
还是不要指着软件看病。
pxhzai 发表于 2022-1-9 03:54
恕我直言,用处不大,就测试的时候,感觉不到耳鸣,过一会,耳鸣又来了。
还有asmr  也是听的时候挺好,听完该咋样还是咋样。

也可能不同的人不同的耳鸣,效果不一样。
CCQc 发表于 2022-1-9 05:08
耳鸣不是高血压的症状吗?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-9 05:11
lingyinGR 发表于 2022-1-9 05:43
感谢分享,正好有这个需求
头像被屏蔽
wxf2589 发表于 2022-1-9 06:02
睡个安稳觉 发表于 2022-1-9 06:42
这个好,谢谢,经常失眠
cdlsz 发表于 2022-1-9 07:02
我有耳鸣,下载试试效果怎样吧,感谢分享