吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 绿色、免费倒计时小工具OK-Time 5.0

楼主
btyimu 发表于 2022-1-8 15:46 回帖奖励

ok插件作者只为设计,推出的一款绿色、免费倒计时小工具:oktime,最新版本5.0。
  或许能够成为你做演讲或汇报时的计时小帮手哦!

食用方法:
主界面
1. 在背景颜色/文字颜色框中左键单击是取色器,右键单击则打开颜色对话框
2. 修改相关参数可自动保存
3. 右键单击主界面窗体,可最小化窗体
4. 不勾选提示语,在时间结束后不弹出消息提示框
倒计时界面
1. 在时间上左键单击,可开始或暂停计时
2. 在时间上右键单击,可进行时间格式切换或关闭倒计时界面
3. 时间结束后,会自动回到初始时间
4. 在倒计时界面按Ctrl+↑/↓方向键,可提高或降低窗体透明度
5、鼠标放在倒计时框边沿,按住左键拖动,可任意改变倒计时窗口大小
6、鼠标放在倒计时数字上,按住左键拖动,可将倒计时窗口拖动到桌面上的任意位置
注意事项:
1、windows版,不支持其他操作系统
2、电脑中需安装4.0或更高版本的Microsoft .Net Framework。
下崽地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xs46uISJM7N_TEaRRy2OLA
提取码:55mc
祝各位用餐愉快,感觉好用,不妨评分表态度哦!

免费评分

zangfong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋挞和挞皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_Gavan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhonhyu + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
nyxf + 1 谢谢@Thanks!
z737 + 1 热心回复!
pandj777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 热心回复!
id666 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zdy1859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 热心回复!
lcllfj233 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
齐恩 + 1 + 1 切换格式能保存就好了,提示语直接在倒计时下面显示,超时变颜色更好
Jaosn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 感谢楼主分享,软件很赞了,但是发现一个小问题,窗体大小调整的时候如果窗.
baxk22 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金魂888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiheixue3344 + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
liold + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
yaojianhao + 1 用不上
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子羽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大 + 1 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-8 20:47 |楼主
无敌大大 发表于 2022-1-8 16:56
给题主点赞!感谢分享!如果能倒计时 “x时x分x秒‘’就更好了

倒计时界面,右键,选择切换格式,就是x时x分x秒哦
推荐
xiakor 发表于 2022-1-8 20:02
推荐
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-8 21:03 |楼主
helh0275 发表于 2022-1-8 16:20
要是背景能定义为透明就好了,毕竟总有些时候颜色会与其它背景色突兀

额,这个只能期待只为设计大神的优化更新了,我只是个搬运工。
沙发
小懒虫丶 发表于 2022-1-8 15:54
前排感谢分享
 楼主| btyimu 发表于 2022-1-8 15:56 |楼主

前排感谢支持
helh0275 发表于 2022-1-8 16:20
要是背景能定义为透明就好了,毕竟总有些时候颜色会与其它背景色突兀
LEIFV 发表于 2022-1-8 16:20
谢谢谢谢想
maomaochong 发表于 2022-1-8 16:23

下面图有没有超高清的啊?来一个
cm26408 发表于 2022-1-8 16:24
感谢分享~
nizsm123 发表于 2022-1-8 16:25
不错,感谢
dygrlhw 发表于 2022-1-8 16:30
支持大神
mokson 发表于 2022-1-8 16:30
感谢分享。