吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] [Cheat Engine 7.4/CE修改器7.4] 吾爱首发汉化版

楼主
红尘旧梦i 发表于 2022-1-8 15:17 回帖奖励

CE7.3原贴已经无法编辑,因此开新帖:[Cheat Engine 7.3/CE修改器7.3] 吾爱首发汉化版
https://www.52pojie.cn/thread-1308500-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

CE7.4已经有老铁发过了:Cheat Engine 7.4 全网抢先发布
https://www.52pojie.cn/thread-1572962-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

本来打算等到CE官网正式发布7.4后再正式更新汉化包,但是看到有老铁已经提前分享了,所以就更新了汉化包,发出来了。
具体更新内容可以跳转上面老铁发的帖子看,@忆魂丶天雷 老铁分享的汉化包是基于7.2的汉化包,7.4汉化包完善了7.3部分没有呗汉化的内容。
还是挺感谢这位老铁的,没想到2022年了,还有这么多人在使用CE

直接下载地址:https://hongchen.lanzouq.com/ilITVyiltxa

问:你的汉化包和CE官网的的汉化包有什么区别

答:CE官网的汉化包就是由我提供的

注意!注意!注意!CE运行目录不能存在中文!否则打开CE会弹出错误!!!

PS:部分地区老铁打不开蓝奏云,可以把“lanzouq”改成“lanzoui”或者“lanzouy”进行测试。
PS:7.4的汉化包还是有很多不经常使用的选项没有被汉化(汉化的不够完美)因为我在CE原版英文包里没有找到,所以无法汉化,还有些选项是一般情况下不会出现的选项,隐藏的太深了,所以没有被汉化。

免费评分

yx87233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
177972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊奥尼亚之音 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bijinshijian + 1 + 1 我很赞同!
deideili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杜998520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyuYang + 1 + 1 我很赞同!
zookao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FsEinstein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxxb555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52game + 1 热心回复!
lfdw123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuangao + 1 本身官网下载底部就有汉化文件
围观群众 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人车聿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
diyun123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a102298 + 1 + 1 热心回复!
张汉三 + 1 + 1 我很赞同!
Dearhanio + 1 + 1 我很赞同!
qhddz0117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Britney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fishycat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
netcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群星闪烁时 + 1 + 1 热心回复!
天天都不上班 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cicada + 1 + 1 热心回复!
Mingosmile + 1 + 1 我很赞同!
lilin874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖大聪 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 网上看到有人说用CE让百度网盘试用时间无限,我没成功,请大虾出来教一下吧.
华冥有音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
℡小疯、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随缘的肥菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GUODAMING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏泊忻城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WApj20514104920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不知道能改手机游戏吗?
sanjiangrenYD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenabcbt + 1 + 1 我很赞同!
rhtk1 + 1 + 1 我很赞同!
Alice529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hadesmana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys1312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
10dlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk7274 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vipt258 + 1 + 1 不要抱怨,抱我。
aketer + 1 用心讨论,共获提升!
yuyangdaka + 1 + 1 大佬的思路就是牛
吾爱一声 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenmo1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w901217 + 1 + 1 热心回复!
yaoan2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 我很赞同!
龙隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh521hy + 1 + 1 我很赞同!
老M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WlPJ + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坡婆子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iz3my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此ID已删除 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxupo + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
民族主义者 + 1 + 1 我很赞同!
cxl + 1 + 1 我很赞同!
lkqstc + 1 + 1 我很赞同!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MuSTAR + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wargodder + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风风风 + 1 用心讨论,共获提升!
tinaminem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsi178964 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
jontyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenkuryu + 1 + 1 我很赞同!
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
期待阳关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
YFYL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidawei97688 + 1 谢谢@Thanks!
iGmaero + 1 + 1 我很赞同!
MarcoPolo + 1 + 1 我很赞同!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哥777 + 1 + 1 我很赞同!
zp88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjiangabc + 1 + 1 我很赞同!
Heliolatry + 1 + 1 我很赞同!
Upwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AgBloodTear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfzs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penguin7272 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2022-1-8 15:20 |楼主
千熙颜 发表于 2022-1-8 15:19
和官网的汉化文件有什么区别吗?

官网的汉化包就是我的,还没有适配7.4

免费评分

hiblackcat + 1 + 1 “官网的汉化包就是我的”这就厉害了

推荐
pnccm 发表于 2022-2-11 22:38

打开的时候就出现这样的提示

使用找出是什么访问了这个地址后就弹出这几个错误提示框

我用的是win7 64位的系统 请问下是什么问题有没有办法解决
大家不用再回复我了 不是路径是否中文的问题,我路径是英文的,我这个提示就算官方安装版的也是这样 应该是电脑系统方面出的问题
推荐
truch 发表于 2022-1-8 15:27
千熙颜 发表于 2022-1-8 15:19
和官网的汉化文件有什么区别吗?
zwddcn 发表于 2022-1-8 15:20
好软件,共分享。
wapj2900958 发表于 2022-1-8 15:21
红尘旧梦i 发表于 2022-1-8 15:20
官网的汉化包就是我的,还没有适配7.4

厉害!!!!!!!
mzhsohu 发表于 2022-1-8 15:24
真是及时雨啊~!感谢分享~!
CXC303 发表于 2022-1-8 15:25
支持支持
少爷归来 发表于 2022-1-8 15:38
ce就是修改
hackerlf 发表于 2022-1-8 15:45
厉害。赶紧下载