吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Cheat Engine 7.4 全网抢先发布

楼主
忆魂丶天雷 发表于 2022-1-7 21:06 回帖奖励

首先感谢某位不愿意透露姓名的网友提供的Cheat Engine 7.4源文件。

特别说明:目前CE官网版本依旧是7.3 但是据作者所说很快就会正式发布了 所以这边提前分享出来方便大家下载(时间:2022年1月7日)

已默认使用汉化包,需要英文版请自行切换语言。以下是汉化包地址,仅替换了关键字和版本号。
Runtime Modifier 7.3.2(Cheat Engine 7.3.2)汉化包
https://www.52pojie.cn/thread-1563729-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

以下是机翻更新日志:

Cheat Engine 7.4汉化界面

下载地址:https://wwi.lanzouy.com/iEG5fyhv93e

分享不易 来个评分鼓励下再走吧

免费评分

kangdowang + 1 我很赞同!
paruro + 1 + 1 我很赞同!
点罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgydm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G520 + 1 我很赞同!
大傻瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carle77 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WHOAMI2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿丨_丨丿 + 1 + 1 我很赞同!
hxd97244 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdzgw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叫我坚哥 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
小春5210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Todd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovernic0517 + 1 + 1 我很赞同!
ming1332236 + 1 + 1 我很赞同!
15999845290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylimhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawnwalker + 1 + 1 我很赞同!
yamiga2100 + 1 谢谢@Thanks!
lao850713k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卧龙寺 + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qweasdzxc52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风私语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C_zZz_K + 1 我很赞同!
Errer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianlang + 1 + 1 我很赞同!
Redmancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野鬼云 + 1 + 1 我很赞同!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 好东西值得分享
warghost + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirin31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
lailt20 + 1 + 1 我很赞同!
叶音竹 + 1 用心讨论,共获提升!
red1313 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuhong1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kristin_ + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passlook + 1 我很赞同!
wweijie1095 + 1 谢谢@Thanks!
豪~豪 + 2 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣_小龙虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dialga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenglide142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwh + 1 + 1 我很赞同!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NuG_123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
bbhabc + 1 + 1 我很赞同!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
riseman + 1 + 1 我很赞同!
Fengjunzi233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjxoufei + 1 我很赞同!
gp2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666emmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdcyth + 2 + 1 我很赞同!
Upwind + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
djinni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
con9_con9 + 1 + 1 还在用7.2
wfjxw2008 + 1 + 1 热心回复!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyouhong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lrelia + 1 + 1 我很赞同!
rhtk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kulewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenAnson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w516258928 + 1 谢谢@Thanks!
pahj0 + 1 谢谢@Thanks!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
表骗我2z + 1 + 1 我很赞同!
七月五六 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiuErBa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hung_Hung + 1 + 1 我很赞同!
Creeper2077 + 1 谢谢@Thanks!
l8221706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbin + 1 + 1 热心回复!
th3hul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
Kang995 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2022-1-7 21:12 |楼主
亲们 来点评分
来自 #
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2022-1-7 22:09 |楼主
helh0275 发表于 2022-1-7 22:05
用啥打开先是弹出错误文本再进入程序?

CE目录请保证不包含中文(部分解压软件会默认以压缩包名称创建文件夹,本压缩包中有“解压密码”四个汉字)

免费评分

hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
hrf321hrf 发表于 2022-1-13 21:47
从https://wwi.lanzouy.com/iEG5fyhv93e 这里下载了CE ,然后 打开 CE 之后,不用CE做任何操作,,只是按了几下键盘,360 就报“有程序正在记录您的键盘输入,建议阻止”。这如何解释...
来自 #
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2022-1-13 22:44 |楼主
hrf321hrf 发表于 2022-1-13 21:47
从https://wwi.lanzouy.com/iEG5fyhv93e 这里下载了CE ,然后 打开 CE 之后,不用CE做任何操作,,只是按了 ...

本压缩包只是解压了官方原版并且添加汉化包后重新打包而来。
对于你提出的质疑,如果你有能力可以自行分析360为什么会有这种提示,如果没有能力请前往论坛板块https://www.52pojie.cn/forum-72-1.html中的投诉举报子板块发帖质疑。

这边觉得无法给您提供任何其他帮助
头像被屏蔽
推荐
onlychinese 发表于 2022-1-8 16:29
推荐
helh0275 发表于 2022-1-7 22:18
忆魂丶天雷 发表于 2022-1-7 22:09
CE目录请保证不包含中文(部分解压软件会默认以压缩包名称创建文件夹,本压缩包中有“解压密码”四个汉字 ...

嗯嗯,确实忘了这一点,害我苦逼的想了半天问题出在哪儿

免费评分

小婊莫装纯 + 1 + 1 我放大看了一会都没看见点在哪
Myst + 1 + 1 签名露点了

推荐
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2022-1-8 11:07 |楼主
EP君 发表于 2022-1-8 10:31
新版本有什么更新嘛

帖子中有更新日志
djdaniel 发表于 2022-1-7 21:11
谢谢分享..........
jokerlsy 发表于 2022-1-7 21:16
666感谢分享,支持
zjszjs 发表于 2022-1-7 21:17
感谢您的分享
不苦小和尚 发表于 2022-1-7 21:18
真的吗,不是假的吧
三枫大神 发表于 2022-1-7 21:23