吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 滑雪大某险2 内购破解 <第四次发帖>(适合新人)

楼主
ywlYWL 发表于 2022-1-6 21:27 回帖奖励
前言:
本人才大一,很多软件我也不会破解,
主要是提供思路!

本次要用到的工具有:
mt管理器(没有会员用np 管理器代替),
和本次教学用到的app 滑雪大冒险.

那么教程现在开始:

首先我们拿到这个软件 应该怎样做呢?

应该先体验软件.....

熟悉一下软件的内容,,,,呐看

这里提示重新购买

那我们打开mt 管理器

在字符串区域过滤 重新购买

结果没有提示

那我们缩小字符串的长度

改为   购买   看看

哦豁 ,折磨多字符串,

但是我们要啥>>>>?

购买成功啊,这就是我们的需求.

咱们往这方面靠.

代码很乱,我们只能先转java代码看看

咱们来好好分析这篇代码

这里面主要的判断相关的代码 就是 status   和 errorcode (重点来了)

而我们需要代码执行 购买成功 的那段  而判断 就是 errorcode 是否等于208

而我们来细看

这个代码有两个判断  

先判断status 来是否判断前面这个 这个errorcode=208
但是 这段代码过后 errorcode=1

我们再看后面的代码

这个代码将errorcode 传入进去 (简单点说就是用了errorcode这个的值)

也就说明 errorcode=1 被用后  就是购买成功的 意思

再看后面的代码

如果前面的代码没有执行 那么 继续判断 errorcode 是不是等于208  

那我们把errorcode的值修改成208看看(从理论上看修改成208 或者1 都行)

从代码上看 判断是否等于208 这个 永远都会进行判断是否等于208 而

1 的却不清楚 status的状态 也就告诉我们

不知道会不会运行前面那个判断 而第二个判断一定会运行

所以将errorcode 的值修改为208 那这不就稳了?

好我们退出java 代码界面

通过查找 发现errorcode 就是 p2

那我们怎么办呢?

我们应该将p2赋值  

在什么地方赋呢?

我们应该 在 所有判断前 在 errorcode 给p2赋值后 (这么一个区间)

仔细观察发现 p2是16进制的

我们用到赋值代码 const/16 p2,xd0

将它放在我刚刚说的区间即可

我们看到了第一个判断
那我们将那段赋值代码 放在这个前面 也就大功告成了!
也就是135行.

之后我们保存 退出 签名 重装

免费评分

celester + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2961666 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
ctmaomao + 1 热心回复!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 用心讨论,共获提升!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
踏风赏雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
Saniq + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
CC二哈 + 1 + 1 我很赞同!
Unexte + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
其次 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
52shuqi + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光月御田 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aj2002214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
Raid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h78wuai45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyuposui + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LvMou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹雨松风 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
lymaple + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jackieqian + 1 我很赞同!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 热心回复!
zuirufan + 1 + 1 热心回复!
411183343 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
哇卡s + 1 + 1 我很赞同!
放星星的羊糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xingv + 1 用心讨论,共获提升!
Leoken + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Beat0304 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twbin30 + 1 + 1 我很赞同!
henrylong1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FakeCracker + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufldh + 1 热心回复!
冥界3大法王 + 1 字大照顾近视,我看懂了,哈哈~~
奇异訷話-威神 + 1 授人以渔不如授人以鱼
chadsea + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bylking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
我是好淫 + 1 + 1 我很赞同!
山上雪云间月 + 1 + 1 热心回复!
mei251617 + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2881326 + 1 + 1 热心回复!
sky之城 + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmc + 1 谢谢@Thanks!
love12581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Perry + 1 + 1 有成品么
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2022-1-7 11:08

可以写10进制,没必要转码。
此外其实这个SDK就是这个公司一个通用订单判断模块,
直接通用破解,

【SDK通用内购破解方案】5ri46YGT5piT全版本全平台所有游戏内购
https://www.52pojie.cn/thread-1170027-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

lcllfj233 + 3 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
willgoon + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 1 + 1 涛giegie好棒!
soyadokio + 1 + 1 热心回复!
zerodark + 1 热心回复!

推荐
蓝色马蹄莲 发表于 2022-1-6 21:42
这个打法时间超级爽,谢谢分享

免费评分

sjdksbakb + 1 + 1 我很赞同!

推荐
蓝色马蹄莲 发表于 2022-1-6 21:44
ywlYWL 发表于 2022-1-6 21:33
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取&#160;
链接:https://pan.baidu ...

提取码用不上?

链接直接就能访问下载地址了。
推荐
 楼主| ywlYWL 发表于 2022-1-6 21:33 |楼主

违规撤回
小晓白 发表于 2022-1-6 21:33
感谢分享!
侃遍天下无二人 发表于 2022-1-6 21:57
现在这些简单的破解我也能搞了,但再也没心情专门玩这些小游戏(转向大作了),所以说学破解要趁早
蓝色马蹄莲 发表于 2022-1-6 22:03
现在这些简单的破解我也能搞了,但再也没心情专门玩这些小游戏(转向大作了),所以说学破解要趁早

有些手机游戏,内容是单机就能玩,但是钻石装备点多了,联网被官方发现,会封号
 楼主| ywlYWL 发表于 2022-1-6 22:04 |楼主

哎,无聊 才搞 以前不会   来弥补遗憾
天空の幻像 发表于 2022-1-6 22:21
这游戏支持安卓11吗
蓝色马蹄莲 发表于 2022-1-6 22:24
ywlYWL 发表于 2022-1-6 22:04
哎,无聊 才搞 以前不会   来弥补遗憾

采矿大亨,楼主可以试一下破解绿钞,那个游戏太肝了,有绿钞才能玩舒畅。