吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 个人信息遭泄漏

Qiuyeluo 发表于 2022-1-6 20:10
25吾爱币
有人加我微信,能详细说出我的信息和地址,拥有我手机的照片,然后我私发给别人的照片对方也有,是什么原因,没有下载过非法软件和没点过不明链接,确认过私发照片的好友没有做这件事,还有,对方说我做的事上了头条,需要给钱才能拿下来,我不明白是哪里泄漏了信息,是有人监视我的wifi流量吗,手机又限制了大部分软件的权限。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我的睡公主 发表于 2022-1-6 20:39
你有问他是什么事吗,如果是要紧的事威胁你可以报警试试
chuxia12 发表于 2022-1-6 20:42
chuxia12 发表于 2022-1-6 20:43
千百度° 发表于 2022-1-6 21:57
手机被远控了吧,什么系统,有没有root或者越狱
reetin 发表于 2022-1-7 00:43
报警处理!如果你转钱,他们会认为你是有价值目标,你就真的逃不了啦。
pumpkinlee 发表于 2022-1-7 01:45
Android手机吧?信息泄露的可能性提多了。建议适当摸排一下信息泄漏的范围,例如只有给某个朋友的单发信息还是多个朋友都有(可判断从你手里拿到的信息还是从你朋友手里拿到的信息),尝试套话看信息掌握的范围推测信息来源和时间点。
首先看描述涉及敲诈勒索罪。建议保留文字沟通记录做证据,可直接报警。
提早进行一些规避手段。例如如果你有用姓名纪念日做密码的习惯,有多个网站共用密码的习惯等。建议全面修改所有账号密码信息至每个网站APP都是不重复的强密码。
提醒朋友注意,同样的信息也可能用于敲诈你的朋友。可提早防范。
ilpj 发表于 2022-1-7 08:01
报警最稳妥吧!如果手机上有网银,建议把支付密码都改一下,别在手机上改。
李佑辰 发表于 2022-1-7 13:20
换个手机 应该手机被控制了
52cui 发表于 2022-1-7 13:22
这种事情已经涉及刑事了。。建议报警处理!