吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 【原创】关于我为了找女朋友,使用python爬取一罐求撩区cpdd这件事part2

沧浪之水濯我心 发表于 2022-1-5 22:21

上篇帖子,我实现了爬取任意时间点之前的数据,但是爬了没用啊,只能看。
为了更好的cpdd,于是,我爬取了求撩区2018.7-至今的所有数据,先进行分析,共计101821条,得到了以下有意思的数据:

一、cpdd性别比
男女求撩比为:36483/64968,基于此数据我们可以得出:女生恋爱需求远大于男生(也有可能男的都在暗中窥伺,都去私聊了也许)
二、cpdd年龄分布
各个年龄段cpdd数量如图:95+和00+是cpdd主力,但我一眼就关注了80-还有几百条数据,总归能有几个富婆吧(宝贝等我,马上就去精准定位)
三、真身与分身发罐
真身与分身发罐比例为:25011/76440,即使是几乎遇不到熟人的社交平台,大部分人还是更喜欢分身发罐,也就是匿名(大家都是老阴比了)
四、平均喜欢与评论数
女生发罐平均被喜欢数3.81,男生发罐平均被喜欢数3.91,差别不是很大嗷
女生发罐平均被评论数6.07,男生发罐平均被评论数7.23,总体感觉男生还是比女生更受欢迎

基于上述数据,我有进行了更深入的分析
真身发罐平均被喜欢数5.40,分身发罐平均被喜欢数3.34
真身发罐平均被评论数5.20,分身发罐平均被评论数6.91
据我猜测:真身发罐可能本身就对自己的形象比较满意,因此更能获得喜欢。
但是分身大家都一样,可能接触起来更轻松,因此评论比较多。

五、定向找富婆
不知道大家有没有忘记,我前文对富婆说了句:宝贝等我!
下面我就来精准定位,通过抓包,我在/comment/list接口(get)发现了,此接口为返回对应动态的评论数,/comment/add接口(post)为增加评论。
/comment/list接口只需要设置params中key为did(did为前文获取的id),同时去掉age、gender、lastScore、mid参数就可以获取评论详情。
/comment/add接口post data中设置did和text(评论的文本)就可以了,测试了一下,very good

六:隐藏自己
正在准备找富婆的我,突然想到一个问题。
假如:评论区里经常出现一个id为xxx的男人,然后他来cpdd你,你会不会有戒心!(那肯定啊,正经人谁受得了广撒网)
这可难不倒我
通过抓取,我又找到了/user/edit接口(post),此接口可以更改评论id,于是,geigeigei!
我直接去昵称网抓取了lots of昵称当做字典,/user/edit接口只需要post commentNickname(评论昵称),即可更改昵称呢。
然后在/comment/add接口增加评论的时候加上isReal=0,就可以使用上述评论昵称进行评论了哟。
加个random随机一下大功告成。

没一会儿,我的私聊就来了,对象,哦不,富婆,指日可待

代码视情放出

part3预告:对爬取的数据进行匹配地名、年龄段,再采用本part的定向评论进行精准cpdd。
同时,上次私聊抓取不太理想,准备进修一下,争取实现私聊功能。

(如有违规,请立即告知!)

免费评分

changxu0537 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoan079 + 1 你怎么能这么秀
wx9265661 + 1 + 1 秀儿
wangxiaohuchiji + 1 有这技术早就找到富婆了 教教我
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiye123 + 1 我看刑
2585281523 + 2 + 1 太秀了吧
lenmou + 1 + 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yueheng108 发表于 2022-1-5 23:53
楼主果然是具有大智慧,空有一身本事,入我佛门可好!!!入门之前务必将代码发送于为师~
zeopaq 发表于 2022-1-6 09:14
tbloy 发表于 2022-1-6 02:03
小志918 发表于 2022-1-5 22:45
我有一个朋友想要 你看可以不
stuc 发表于 2022-1-5 22:45
牛啊,,
萌牛工厂 发表于 2022-1-5 22:51
感谢楼主无私奉献
sapin 发表于 2022-1-6 00:01
虽然我觉得楼主应该已经想到了,但还是提一下吧,写的个人情况也许有不少谎报吧

期待Pt. 3
ying656 发表于 2022-1-6 00:02
你这爬取的数据  稍加修改 大大的有用呀
punkla 发表于 2022-1-6 00:14
厉害,真的厉害
Jien 发表于 2022-1-6 08:06
优秀   技术改变生活。。