吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 微信小程序源码喝酒游戏集合只有前台上传就可以使用免商

resources 发表于 2022-1-4 15:56
该款小程序还支持换筛盅皮肤哟,拥有多种皮肤看激励视频解释流量主支持多种广告方式的收益首页弹窗广告位
激励视频广告位
Banner广告位
视频广告位
格子广告位另外该版本的小程序比以前的还新增加了很多玩法和模式哟
【特色功能】支持观看激励视频可以更换摇骰子的筛盅样式
【新增加】观看激励视频获取摇骰子特权(一天俩次特权)
【新增加】双人对战【新增加】占领方块
【新增加】时间刚刚好【新增加】行酒令
【新增加】眼疾手快【新增加】幸运大跳转!!!!等等还有很多就不一一多说下去了目前拥有的功能那是非常的多,大家具体可以看一下第一张测试演示图该款小程序安装方式特别的简单,而且免服务器和域名哟免服务器和域名,可以让你们减少了很多费用因为是免服务器和域名,所以该款小程序也就没有后端管理了大家只需要解压源码,然后用微信开发者工具打开源码然后有流量主的就替换一下流量主广告ID然后上传审核就好没有流量主的用户就直接上传审核就好了,所以说是不是特别的简单好啦也不和大家废话那么多了,下面让我们看看小编的测试演示图吧!微信扫码体验
百度云盘获取地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=J2d7BSJlHF74ZaszEoQfQg
提取码:
l1lz

惩罚多样化玩法多样化
百度云盘获取地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=J2d7BSJlHF74ZaszEoQfQg
提取码:
l1lz

免费评分

clear1213 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
tippy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开始123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
metaxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

metaxman 发表于 2022-1-7 18:39
resources 发表于 2022-1-5 11:25
安装步骤:去公众号平台注册小程序,下载开发软件然后上传代码就好了

好的,谢谢啦
baiqpl0123 发表于 2022-1-4 21:23
zxlaishuai 发表于 2022-1-4 21:28
metaxman 发表于 2022-1-4 22:48
看着挺好玩的,那周试试
 楼主| resources 发表于 2022-1-4 15:57
第一次发帖,搞不太清(地址我重新发一遍)
提取码:l1lz
开始123 发表于 2022-1-6 01:53
很不错,点个赞
 楼主| resources 发表于 2022-1-4 23:35
感谢大家的支持,这里面有些是需要看视频才能解锁的功能,是后期小程序开通流量主拿广告分成时候才能使用的,所以请大家不必担心,程序是没有任何问题的
 楼主| resources 发表于 2022-1-5 11:24
zxlaishuai 发表于 2022-1-4 21:28
这个好玩啊 感谢分享!

感谢支持
 楼主| resources 发表于 2022-1-5 11:25
metaxman 发表于 2022-1-4 22:48
看着挺好玩的,那周试试

安装步骤:去公众号平台注册小程序,下载开发软件然后上传代码就好了