吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 五子棋局域网对战版(1月13日更新)

楼主
白小飞V 发表于 2022-1-1 18:49 回帖奖励

首先祝各位吾友新年快乐!

更新了,更新了,终于更新了!
3.2版本全新来袭,看花眼的白色棋子终于被替换了,界面布局重新优化。
3.2.1版本增加更换棋盘和棋子的功能,添加了棋盘数字,更换了图标。
感谢151楼的 cdmdrd 分享的棋子和棋盘素材。
最最最重要的是,AI更加聪明了,欢迎来战!!!
链接如下:

蓝奏云链接:
https://wwi.lanzouj.com/b00pacxpg
密码:4wxf

新手一枚,初次发帖,直接上图吧

游戏共分为三种模式:
  • 人人对战
  • 人机对战
  • 在线对战(局域网)

游戏介绍:
  • 人人对战-有点鸡肋,也就是说一个鼠标既控制白棋又控制黑棋,适合好基友或者情侣一起玩

• 人机对战
    -我方为黑棋,敌方(AI)为白棋,可以通过选择先手后手来调整下棋先后顺序,AI难度越大相应是落子时间越久
  • 在线对战-局域网下的玩家可以进行邀请对战,默认邀请方为黑棋,被邀请方为白棋,同样可以在邀请前调整先手顺序

• 三种模式里都添加了悔棋认输功能

下载链接:

因为不能加附件,只能传在gitee上了

下载链接:人机对战版本3.1
蓝奏云链接:
https://wwi.lanzouj.com/ixL5iy94ana
Gitee链接:
https://gitee.com/linpure/go-bang-gui/releases/v3.1

项目主页:GoBangGUI
https://gitee.com/linpure/go-bang-gui

已经添加了标识,希望管理不要直接删帖了,码字不易,而且新手很心痛的{:1_923:}

额外的话:

“在线对战”是花时间最多的地方,采用的是Qt的UDP广播,所以经常存在丢包情况,对方收不到棋子,使得棋局没法继续

游戏逻辑用的是C++实现,界面用的是Qt,AI部分用的是github上一位前辈的总结,都是初次使用,有很多不完善的地方,恳请大家鼓励指正{:1_893:}

免费评分

ddddddlxz + 1 + 1 感谢大佬分享
du42203974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rockdestiny + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen113115 + 1 + 1 热心回复!
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
zumenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuPer丨豆子 + 1 谢谢@Thanks!
黄明礼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1145 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
JYSF + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
taqer + 1 + 1 我很赞同!
yhlko1388 + 1 + 1 帮忙编译个32位的可以吗?不然还要下载QT三四个G
天灾 + 1 + 1 我很赞同!
52pojieshaiya + 1 + 1 热心回复!
wl_5545831 + 1 + 1 我很赞同!
leweishang + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
archonwang1981 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!厉害的。
windfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
摩诘居士 + 1 + 1 我很赞同!
Elesorriu + 1 + 1 我很赞同!
萌新酱 + 1 谢谢@Thanks!
sunhai1979 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qytjc + 1 + 1 界面是不错,电脑智商太低
茶999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liansuodian + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2583526y + 1 + 1 楼主可否把棋盘做成数字棋盘吗?
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
河间小驴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰炎梦幻 + 2 + 1 大佬
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdc + 1 + 1 我很赞同!
chengdujun + 1 + 1 我很赞同!
forwardbun + 1 + 1 我很赞同!
cdmdrd + 1 + 1 151楼奉上小礼物
45911411 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 热心回复!
AbyssL + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 大家有没有可局域网的安卓版推荐啊?
wanglin124 + 1 https://www.playok.com/zh/gomoku/ 全球在线对战
似水520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 + 1 热心回复!
beenhow + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
LewChich + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
325608 + 1 + 1 我很赞同!
yacc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无敌小车 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cdmdrd 发表于 2022-1-13 23:58
好玩的小程序,收了,有空跟小孩玩玩。
另外,一些黑白棋子和棋盘的图片,以前修改野狐围棋(QQ围棋)资源的时候用过,没做其它用途,只是为了保护和安慰自己的双眼。
已经打包上传,如果有用,请笑纳。
上传地址:https://musetransfer.com/s/w9msmstnu(有效期至1月20日)|【Muse】你有一份文件待查收,请点击链接获取文件

推荐
三滑稽甲苯 发表于 2022-1-2 09:21
联机存在丢包的话可以有以下几种解决方法
1. 发送包时要求回复,若无回复则再次发包
2. 主机设立服务器监听端口,局域网内向此地址进行http(s)传输

免费评分

kkk1l + 1 我很赞同!

推荐
cdmdrd 发表于 2022-3-7 11:26
白小飞V 发表于 2022-2-24 13:07
非常感谢您持续的支持!后续优化的时候我会参考您的意见。

太无聊了,PS走走,psd 文件已上传MUSE,
https://musetransfer.com/s/sot3xwkqr(有效期至3月14日)|【Muse】你有一份文件待查收,请点击链接获取文件

huanyuan3 发表于 2022-1-2 09:38
感谢楼主分享,没事时候可以玩玩
tzlqjyx 发表于 2022-1-2 09:39
谢谢啦,午休时可以和同事玩玩
yaorongbaobao 发表于 2022-1-2 09:44
不错的软件,没事可以跟朋友来上一局。
benmagic 发表于 2022-1-2 09:53
现在好像没什么人下五子棋了,感谢楼主分享。
司空从露 发表于 2022-1-2 09:55
楼主挺厉害的啊,最近也在学C++
Kingsing 发表于 2022-1-2 10:16
这个摸鱼好
you200062 发表于 2022-1-2 10:23
太少人玩了,不过我喜欢
a517753728 发表于 2022-1-2 10:44
不会下载  感谢分享   祝大家元旦快乐