吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DEFENDER UI V1.01 【让WINDOWS DEFENDER 更加友好】

zhangrichens 发表于 2022-1-1 11:39
DEFENDER UI:让微软杀毒 WINDOWS DEFENDER更加友好!      
        为了 Windows 系统的安全,微软开发了免费的杀毒软件 Windows Defender 但是不少用户安装完系统的第一件事就想要关闭它,主要原因是它会经常自动扫描文件,导致占用大量硬盘/CPU硬件资源,会拖慢你的系统速度,在之前微软也表示更新优化性能,减少硬件占用。
        不过让用户最头疼的还是 Windows Defender 宁杀错不放过,很多你懂的软件都会直接被删除。如果你想设置排除文件或者安全级别,真的一点都不人性化,所以就有大佬开发了一款 Defender UI 设置工具,你可以方便的设置安全级别和一些隐藏的功能。

Defender UI介绍
这款 Defender UI 支持 Windows 10 / 11 系统,并且内置了多国语言,当然包含了中文语言。在安装好后,首先运行会有个初始设置界面,在最顶部手动选择下中文语言。
可以看到这里提供了 4 种安全配置文件模式,分别是推荐(解锁隐藏功能和提供增强保护)、互动式(推荐更高级的用户使用)、攻击性(安全性最高的模式)、默认(出厂默认值)。

WeChat Image_20220101113029.png WeChat Image_20220101113205.png

下载:https://wwi.lanzouj.com/iTNCGy7myli 密码:f471

免费评分

Zitch + 1 谢谢@Thanks!
hongmount + 1 热心回复!
Hung_Hung + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
Krisky + 1 + 1 热心回复!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢大佬无私奉献
cdp20031308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rothschild_HHU + 1 热心回复!
xxx974 + 1 + 1 热心回复!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hovard + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyuezc + 1 官网:https://www.defenderui.com/
Mercurys + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dglaobing + 1 + 1 这个好,就给你了
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
mochu + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 谢谢@Thanks!
bigfataries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xbdcn-AD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icysky0605 + 1 + 1 热心回复!
18023999 + 1 + 1 方便,不错。
beichen1031 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13621265799 发表于 2022-1-1 13:01
多谢楼主分享
雾都孤尔 发表于 2022-1-1 11:48
这个确实让windows原生防护没那么难用了,感谢分享。
sorrypqa 发表于 2022-1-1 11:52
shenanihao 发表于 2022-1-1 11:59
有点东西
plokij890 发表于 2022-1-1 12:09
感谢分享
maigaoren4016 发表于 2022-1-1 12:18
看起来界面挺美观,操作也非常亲民!
tu1029 发表于 2022-1-1 12:30
zhao19750520 发表于 2022-1-1 12:49
感谢分享
Ds999 发表于 2022-1-1 12:56
感谢分享
xtayspwk 发表于 2022-1-1 13:00
看上去还不错   先收着了