吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量修改图片尺寸的小软件

sederjean 发表于 2021-12-31 15:21
最近很心烦。WORD里面需要插入大小一致的图片。
拍的照片很多,一个一个手动改。差点没把自己整疯了
网上搜了一堆软件都是要收费的。所以下了个这个免费的来分享一下。效果还是可以的。
大家有没有更好。免费的软件。也可以分享一下。
我试的是10个10个转。速度还是可以的。几百几百的我没测试。不知道软件是不是会直接炸裂。。。

软件地址:https://wwi.lanzouy.com/irf3Ky6k34h
软件界面:

设置操作:

输出设置:

等一切都设置好了。就可以开始快了的玩耍了。

免费评分

小雅的小跟班 + 1 我很赞同!
buffalo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
xiezhonghua1981 + 1 + 1 我很赞同!
杨千嬅 + 1 热心回复!
hkkuup + 1 热心回复!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 热心回复!
Dope97cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifi88 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodongyuer + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 我很赞同!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 谢谢@Thanks!
生产队的病驴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白鹭寒江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsw8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshigaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qPHPMYSQL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiedyf + 1 谢谢@Thanks!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
9588 + 1 谢谢@Thanks!
heiheixue3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
ydsboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
sadad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
shiweiqin888 + 1 谢谢@Thanks!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
pycon + 1 热心回复!
xuelong911 + 1 我很赞同!
senter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 有钱没钱 回家过年!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bygte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
191947316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyCold + 1 + 1 热心回复!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx1717 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mg1333 + 1 用心讨论,共获提升!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqflpb + 1 谢谢@Thanks!
Hidechuer + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalaji + 1 + 1 我很赞同!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fortunate° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkyueya + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viyarch + 1 + 1 我很赞同!
zxlddnxp + 1 + 1 热心回复!
wapj101 + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andytang866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52观察 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
米国大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w361347849 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kemer + 1 + 1 我很赞同!
ivyolanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lit桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
lyqs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xo0ox12 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

恐怖如斯吧 发表于 2021-12-31 15:52
有个软件叫PS,里面有个功能叫批处理,不但能改大小,还能改分辨率和图片格式

免费评分

chewenbin1234 + 1 我很赞同!

xqspj 发表于 2021-12-31 15:33
WORD插入图片大小一致F4键就够用了

免费评分

Issacclark1 + 1 我很赞同!
walwx + 1 我很赞同!

l99650 发表于 2021-12-31 15:56
sederjean 发表于 2021-12-31 15:35
我改了10几个之后。我发觉后面几十个如果都这样搞。我会疯。所以去搜搜看看。。结果还真有这样的懒人工具 ...

这功能我早就写了啊
mokson 发表于 2021-12-31 15:39
suntsunt 发表于 2021-12-31 18:00
下载收藏备用
mokson 发表于 2021-12-31 15:31
Batch Image Resizer v2.88 中文绿色特别版
这款软件也不错,我用过挺满意的。
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-31 15:29
skj7431 发表于 2021-12-31 15:26
早点儿发啊,前几天也是弄个文档插图片的,一个一个弄得费老劲了,哎~
250℃氧化氢 发表于 2021-12-31 15:28
下载回复是美德,感谢楼主分享
hunzi0 发表于 2021-12-31 15:30
正好需要,谢谢。
kevinxue 发表于 2021-12-31 15:32
开动脑筋的好东东
天籁飞翔 发表于 2021-12-31 15:32

下载回复是美德,感谢楼主分享
 楼主| sederjean 发表于 2021-12-31 15:33
mokson 发表于 2021-12-31 15:31
Batch Image Resizer v2.88 中文绿色特别版
这款软件也不错,我用过挺满意的。

有没有地址下载。试试。
目前这个软件暂时能满足我的使用