吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 春运抢票软件之12306Bypass分流抢票 v1.14.91(已更新)

心开始の未来 发表于 2021-12-31 00:49

一年一度的抢票大战又要开始啦。12306Bypass,也称12306分流抢票客户端,它是一款电脑端自动抢票软件。当然,除了春运期间,平时也是可以用的。12306Bypass拥有自动识别验证码功能,在抢票成功率上觉得比其他同类型软件要好些。PS:2019年春运开始,12306系统已经加入了候补购票功能,旅客可以登记信息让官方帮你刷退票。至于成功率怎么样,大家可以自己试试。对于用户而言,抢票软件起到辅助作用,和官方功能大同小异,两手准备就是了。

更新日志:
1.增加DoT与DoH的DNS解析
2.增加TLS1.3算法的默认支持
3.修正Win11预览版的兼容性
4.修正与优化部分已知的问题

使用方法:登陆12306账号,输入起止点、日期等信息,配置好参数,软件就会开始自动刷票。一旦官方放票,或者是有其他人退票,它就会立刻帮你预定。收到预定成功的提醒后,30分钟内完成付款即可。不过还是提醒下,非必要请勿在此工具支付哈。。。

下载地址:
1.14.75:下载: https://wwi.lanzout.com/inwzAy5qy4d   密码: 5k6k   
后续版本:下载: https://wwi.lanzout.com/b0469xeli    密码:5k6k  (后续更新可转至官网链接

北京西8.00。 上海站14.30。 北京站10.00。 上海虹桥站13.30。 北京朝阳站10.00。上海南站14.30 北京北站12.00。 上海西站14.30 北京南站12.30。北京东站16.00 始发站售票时间。  发表于 2022-1-7 21:21

免费评分

小力水手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rayway + 1 谢谢@Thanks!
kristin1 + 1 + 1 我很赞同!
bxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzilei2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coludy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li290543060 + 1 + 1 谢谢了楼主成功抢到
希尔瓦娜松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LILACLAKE + 1 我很赞同!
hyzwxdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向码农致敬 + 1 + 1 没赶上热乎,可惜了
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muguet + 1 + 1 热心回复!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qdsdcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long12263251 + 1 + 1 我很赞同!
trz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
北海" + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
asd456 + 1 + 1 热心回复!
神秘的皮炎平 + 1 + 1 非常感谢,我正需要这个
VXLZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyde1874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
卢顺成 + 1 热心回复!
qw6576100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路易吉 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi11 + 1 谢谢@Thanks!
科技成就生活 + 1 用心讨论,共获提升!
17581848642 + 1 + 1 感谢楼主,好人一生平安
avlir + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjj1849 + 1 我很赞同!
yasin924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BilibiliBb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANDYWG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中华有为 + 1 我很赞同!
yrk2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
zhuangdavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcc888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xg1218 + 1 + 1 我很赞同!
a1062880707 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zwrampage + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏秋冬都是你 + 1 + 1 yyds,回归
U杯莫停 + 1 我很赞同!
一叶风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱苗苗 + 1 + 1 我很赞同!
chaoyinli + 1 + 1 我很赞同!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
longchuanfeng + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God乐 + 1 热心回复!
Jin88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
InChao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
174911 + 1 热心回复!
算命大湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashin329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxy9527 + 1 我很赞同!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠城 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fengjunzi233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcjok92021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thams + 1 + 1 热心回复!
lkb00077 + 1 + 1 我很赞同!
陈卿卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白的记忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linangong0616 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
lusikepojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cflollolcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dovahklln + 1 + 1 热心回复!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 我很赞同!
wh2510 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tserofskle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qingqiu2 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 热心回复!
moment-kit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

虾虾 发表于 2021-12-31 08:43
15天之后的票可以在第二天9:30买票,那个时候人少买的几率大(就比如今天是12月31日,只能买到14日以内的票,14号之后就买不到了,但我想要买15号的票,可以在1月1日的上午9:30买票,因为9:30才会开放15号的票,那个时候人少一点,抢到票几率大,动车应该不用担心,主要是火车,火车便宜)
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2022-1-2 15:20
boll 发表于 2021-12-31 08:04
sxhzsj 发表于 2021-12-31 00:50
好东西,感谢分享!
chai0608 发表于 2021-12-31 01:13
试一试,谢谢分享
liuwujun521 发表于 2021-12-31 01:22
牛逼。这么快定期了
quanyuhai 发表于 2021-12-31 02:27
账号登录了软件挂机抢票,然后手机app同时登录,一方会掉线吗?
ademxue 发表于 2021-12-31 03:41
用这个刷票会不会别封禁呀
richardzxq 发表于 2021-12-31 05:43
试试看!谢谢啦!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-31 05:50
ak47sql 发表于 2021-12-31 07:04
收藏备用
RyesLai 发表于 2021-12-31 07:34
到时候试试看。感谢分享