吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【单文件打包工具】Enigma Virtual Box 9.90 去广告汉化版(附有练习文件)

楼主
kudoushinichi 发表于 2021-12-31 00:06 回帖奖励
Enigma Virtual Box,单文件制作工具、软件虚拟化工具、虚拟文件打包工具利用该工具可以将多个文件封装到应用程序主文件,
程序和配套文件打包成一个可执行文件,配套文件也不会被释放至硬盘,从而制作成为单执行文件的绿色软件它支持所有类型的文件格式,
虚拟化后的程序不释放任何临时文件到硬盘,文件虚拟过程仅在内存运行该软件的功能有独立的免费程序,同时支持X86和X64二进制文件
链接:https://www.aliyundrive.com/s/LxVGR9odpf7
官网:https://enigmaprotector.com/

注意事项
添加:文件夹递归可把文件夹里所有内容添加进去。注意不必把主程序再次添加,徒增大小而已
压缩:文件选项可以选择压缩文件,生成的文件大小会小些(链接里面有练习用的文件)

主要优点
1.该工具免费,可设置虚拟化进程或不释放临时文件到系统路径和其它硬盘
2.支持32位和和64位文件,打包后的单文件能在所有Windows 操作系统运行
3.支持各种类型文件和文件夹进行虚拟打包、支持捆绑外部包、添加注册表
4.支持保存或者打开项目、支持文件的压缩,从而大幅减少生成文件的体积

软件特色
汉化:by th_sjy
简体中文汉化,去除主窗口中底部的广告条和链接
删除了控制台程序和帮助文档文件,原生单执行文件
脱壳技术原因,部分字符串脱壳后丢失故无法汉化

免费评分

kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LtKid + 1 热心回复!
YukinoshitaKa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr12590 + 1 谢谢@Thanks!
remainbeen + 1 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king119 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
痛痛痛痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlc54333 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zealty + 1 + 1 热心回复!
soffwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
Q35059 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxp3468 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andytang866 + 1 谢谢@Thanks!
qfhd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amsco + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沐玛 + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
km5112 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
boxer 发表于 2022-1-5 12:46
jideco 发表于 2022-1-5 11:42
应该是正常的,软件的逻辑就是不释放到硬盘,所以运行的就是封装时的效果

不是的, 其实他拦截了读写操作, 比如打包了文件 /test.txt, 里面的内容是
某进程A.exe追加写入数据
到/test.txt
它是写到内存中, 再读取出来是有效果的, 即读取出来的内容是
但另外一个进程B.exe再读取的话, 读取到的还是
追加的内容没有.
推荐
boxer 发表于 2021-12-31 08:48
一直在用, 非常好, 只是不知道用那个解包工具能不能解包.
还有个很遗憾的问题,就是主进程修改的文件,在子进程中修改部分无效
比如说, 虚拟文件
\data.txt
中的内容为
天王盖地虎
然后,主进程 main.exe修改了该文件,追加添加内容
宝塔镇河妖
然后启动子进程 sub.exe, sub.exe读取该文件, 读取到的内容还是原来的
天王盖地虎
没有追加的内容,不知道是不是bug

头像被屏蔽
沙发
hwxq43 发表于 2021-12-31 06:01
有梦想就好 发表于 2021-12-31 06:25
感谢楼主分享
a05223433 发表于 2021-12-31 06:52
谢谢分享,试试怎么样。
ak47sql 发表于 2021-12-31 07:05
收下,感谢分享
龍謹 发表于 2021-12-31 07:12
_好东西啊,收藏一波,谢谢楼主!
atkzone 发表于 2021-12-31 07:18
下载备用, 支持, 无广告好评
Eaglecad 发表于 2021-12-31 07:25
挺好,感谢分享。
juiceV5 发表于 2021-12-31 07:37
我win7 32位系统下运行不了,不知为啥,后来发现是360安全卫士的阻挡,退出卫士再运行就好了。
lykenan 发表于 2021-12-31 07:46
感谢分享