吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】京东试用助手1.1

qq10988 发表于 2021-12-29 20:38

软件介绍:
自动化申请京东试用
1、除草功能

2、自定义间隔时间防止黑号、

操作简单,不懂得可以看分享视频、

链接:https://www.aliyundrive.com/s/ivNQJhKGnyg

易语言,报毒,介意勿下

狗狗日记1.0.0(京东试用小助手,鲸猫不更新了,把里面的京东单独拿出来了)

大佬的狗狗日记更新了,这个要更好,我也目前用的这个

免费评分

xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
13557455543 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
taylorwhite + 1 + 1 热心回复!
a8898177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hegangan123 + 1 + 1 谢谢分享
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdfzsy + 1 + 1 我很赞同!
OFAK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spor + 1 + 1 我很赞同!
adeboy + 1 我很赞同!
weicq1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushekai + 1 + 1 感谢分享,已申请入群了!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq0839 + 1 + 1 感谢分享,已申请入群了!
ff123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlw963 + 1 + 1 热心回复!
wp19720322 + 1 我很赞同!
pray594 + 1 + 1 热心回复!
kt2020 + 1 + 1 我很赞同!
Mars1018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!原来还有更新,真是感动
akang + 1 + 1 坛子里两大京东试用软件都不能用了。楼主这个算是及时雨啊。
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuoyu666 + 1 + 1 热心回复!
lxw1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyaileen + 1 谢谢@Thanks!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifafa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cz3545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzichen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 热心回复!
藕系渣渣辉 + 1 + 1 不能去除已申请
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42542603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T626 + 1 + 1 我很赞同!
yuy0123 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贷款小杨 + 1 + 1 要是有关键词屏蔽和商品分类全选 就好了
btcjg945 + 1 + 1 可以更新一个账号登录功能就好了,不需要扫码
lzjzay + 1 谢谢@Thanks!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
cool0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
tyh21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 感谢。
Banbo + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 + 1 感谢分享
a1416606648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ys7765321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 热心回复!
不愧是我 + 1 + 1 热心回复!
zhoukaihua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Moming123 + 1 + 1 没有关键词屏蔽功能,不过也很不错,感谢
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xujiakai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Douyu1122 + 1 + 1 热心回复!
116503324678 + 1 + 1 热心回复!
lieroott + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdi 发表于 2022-1-3 10:26
试过了一下,好像申请不到
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2022-1-1 15:36
atstc 发表于 2021-12-31 01:26

只要把免密关了基本没坏处。。但是别人有你ck可以做一些助力啊什么的。。你有几十个号。。还有几百个人的ck帮你领拼多多那种的500元红包,你可以想象能挣多钱,当然这需要作者开发更多的程序来完成自动化
qq7011332 发表于 2021-12-30 11:50
试试来看!!!!!!!!!!!!
qhmg001 发表于 2021-12-30 06:53
这个真的好用吗?用了这个软件,所有试用的产品都一定可以试用了吗?真的会这样?
jinxin6670 发表于 2021-12-30 07:38
好像群里有类似的软件吧…
lieroott 发表于 2021-12-30 08:05
正好那个这几天老出小毛病,试试楼主这款~~
li683305 发表于 2021-12-30 08:08
感谢分享
令狐冲个澡 发表于 2021-12-30 08:28
大多会中手机壳、虚拟课程什么的
zck 发表于 2021-12-30 08:33
我用过此类软件,申请无数个,没有一个通过。
头像被屏蔽
wanlinwo 发表于 2021-12-30 08:37
honghuaiqian 发表于 2021-12-30 08:39
登陆后,申请显示,请先登陆,每次都这样····
shjj789 发表于 2021-12-30 08:41
好多天没试用了,试试这款软件。