吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 安卓手机上有没有原生的安卓模拟器?

白云点缀的蓝 发表于 2021-12-29 18:18
安卓手机上有没有原生的安卓模拟器?
想要模拟安卓系统,然后使用frIDA,Xposed等逆向工具
表示真机不想root

免费评分

jomme012 + 1 + 1 热心回复!
加奈绘 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三滑稽甲苯 发表于 2021-12-29 18:42
我的想法是不如电脑上弄一个安卓模拟器
君如兰 发表于 2021-12-29 19:21
zyy22664488 发表于 2021-12-29 19:02
手机上装个win10虚拟机,然后再虚拟机里再装模拟器就行了

俄罗斯套娃呢  
先有我后有天 发表于 2021-12-29 18:23
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-12-29 18:26

不行试过了,动态调试还行,frida用不了,Xposed可以
ynboyinkm 发表于 2021-12-29 18:48
三滑稽甲苯 发表于 2021-12-29 18:42
我的想法是不如电脑上弄一个安卓模拟器

我也觉得是还不如在电脑上
GJH588 发表于 2021-12-29 18:51
不想真机建议电脑用模拟器,手机非真机不太友好
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-12-29 18:57
GJH588 发表于 2021-12-29 18:51
不想真机建议电脑用模拟器,手机非真机不太友好

电脑模拟器都是x86的,so层没法hook
zyy22664488 发表于 2021-12-29 19:02
手机上装个win10虚拟机,然后再虚拟机里再装模拟器就行了
putiflower 发表于 2021-12-29 19:39
如果不想用模拟器的话建议搞个测试手机,n5x n6p这种百元机随便折腾