吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CnCrypt 优盘禁用,写保护工具,支持对指定优盘的禁用

cncrypt 发表于 2021-12-29 16:33

因朋友需要,基于”CnCrypt 主机防御“开发的一个款优盘禁用,写保护工具,支持对单个优盘的禁用和写保护,功能不作描述,图片表达一切,需要拿走。

该工具所有功能都通过在”CnCrypt 主机防御“中添加规则实现,高手玩家可通过”CnCrypt 主机防御“来添加各种其它自己所需规则。

https://cncrypt.lanzouw.com/b0173gb7g
密码:1oxw

CnCrypt 主机防御链接 :https://www.52pojie.cn/thread-1564612-1-1.html

免费评分

tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Xuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
研究技术 + 1 + 1 感谢分享哦。。下载使用先。
太疯癫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bansjs 发表于 2021-12-31 00:00
cncrypt 发表于 2021-12-29 18:16
这个可以对U盘写保护,或者直接保护电影文件只让播放器打开,你可以研究一个主机防御那个软件。

请问:你这软件U盘写保护以后在其他电脑上还会一直写保护吗?另外写保护以后可以解除吗?
 楼主| cncrypt 发表于 2021-12-29 17:32
语然 发表于 2021-12-29 17:29
谢谢分享  感觉插上去才能识别禁用

可以用白名单模式,不认识的优盘默认禁用,下个版本加上手动添加,直接添加优盘设备ID即可,
xkfy333 发表于 2021-12-29 16:48
johnming789 发表于 2021-12-29 16:52
谢谢楼主的分享!
sxf_0328 发表于 2021-12-29 17:05
谢谢分享,记得以前XP系统用的是注册表文件来禁用U盘的
语然 发表于 2021-12-29 17:29
谢谢分享  感觉插上去才能识别禁用  
ytw6176 发表于 2021-12-29 17:40
我用这玩意加密U盘,很好用
 楼主| cncrypt 发表于 2021-12-29 17:44
ytw6176 发表于 2021-12-29 17:40
我用这玩意加密U盘,很好用

只能禁用,不能加密优盘
hzc7846 发表于 2021-12-29 17:45
不错啊,有些作用,感谢了楼主
ymyoo 发表于 2021-12-29 18:01
办公用电脑禁止U盘拷贝我的电影这个能实现吗