吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手柄模拟器BetterJoyForCemu_v6

rayheaton 发表于 2021-12-28 17:25

买了个Switch Pro手柄,用来在电脑上模拟玩塞尔达等游戏。

然后手柄需要用这个和PC进行适配调试。
相关工具和教程都在链接里,请自取。

软件是通用的,所有手柄都能用

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z19aGjYN4F79PJ_3q1Ayrw
提取码:52pj

免费评分

凡尘不动我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 感谢分享!
screenhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VFAN88 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq11311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcu1117 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克洛巨擎 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ctmaomao + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18659350506 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llwen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwj626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411183343 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rayheaton 发表于 2021-12-31 15:02
swsjjdcs 发表于 2021-12-30 23:28
这么多问的楼主一个都不回答?然后这么多人用了一个都没有反馈的?好不好用呢?还是老一套的客套话吧:谢谢 ...

不明白你在说什么?这么多问的啥?不好用我发出来干啥。
 楼主| rayheaton 发表于 2021-12-31 15:03
longxing2020 发表于 2021-12-31 08:31
用这个可以玩街机吗

就是个适配调试手柄的软件,和啥游戏没关,适配好后,你甚至可以用它代替鼠标
loxohi 发表于 2021-12-28 17:28
Mr.Lih 发表于 2021-12-28 17:31
可以连joycon吗
decai 发表于 2021-12-28 17:33
谢谢提供分享。
狼灭大帝 发表于 2021-12-28 17:39
我不太喜欢手柄,但还是感谢分享
logoqiang 发表于 2021-12-28 17:48
感谢分享
n92738 发表于 2021-12-28 17:50
Switch Pro手柄专用的吗
 楼主| rayheaton 发表于 2021-12-28 18:04
n92738 发表于 2021-12-28 17:50
Switch Pro手柄专用的吗

通用的。只是我是用的switch pro,那个震感比较棒
第一品霄 发表于 2021-12-28 18:36
手柄有救了
kmwzf 发表于 2021-12-28 18:56
谢谢分享,收藏了。