吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【绿色版】多标签资源管理器 Clover 3.5.4【改图标版】

tlwg 发表于 2021-12-28 08:56
1:原版的Clover图标是个绿色的四叶草标志,放在任务栏很容易找不到资源管理器,改成类似于文件夹标志了。:2
2:去除了exe版本的dll注册组件,批处理就够了。
3:去除了升级检测、账号登入等组件,应该用不到吧??

批处理要右键--以管理员身份运行。

度娘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1G_VLeLE-2FDjfL1A9km5Hg?pwd=i1r2
提取码: i1r2

免费评分

roy8275 + 1 + 1 我很赞同!
wenglirong + 1 + 1 感谢大佬分享
senling + 1 + 1 我很赞同!
来自灬小明 + 1 热心回复!
srtdvk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lime + 1 + 1 求更新适配WIN11 3.5.6
prefecteco + 1 + 1 热心回复!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
jg518 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywxa + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
ssbbe + 1 我很赞同!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ozzjett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcxgaga + 1 + 1 我很赞同!
zxc0v0b + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 + 1 简单好用````
gblwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
鱼不想乖 + 1 热心回复!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
tt0000 + 1 + 1 win11支持吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiangsg 发表于 2021-12-29 08:43
Win11支持吗,我很喜欢用这个,但用在Win11上一块黑色的,难受,不知道你这个是不是支持Win11
7YellowDucks 发表于 2021-12-29 10:47
clover能接管资源管理器吗,win+e和鼠标单击新开是clover,使用过几天给忘了
另外为啥用xp界面做介绍
michy 发表于 2021-12-29 08:19
lough_007 发表于 2021-12-29 08:30
谢谢楼主分享
wslrd 发表于 2021-12-29 08:42
收藏了 多谢分享
tt0000 发表于 2021-12-29 08:49
win11支持吗?
hutuch 发表于 2021-12-29 08:52
下载试用了一下,还是四叶草好看些。
Lorroin 发表于 2021-12-29 09:02
楼主这个去广告了吗?
jsydwym 发表于 2021-12-29 09:28
谢谢楼主分享,可惜一解压卡巴就删除了。
johnson1007 发表于 2021-12-29 09:54
刚试了,感觉还不错