吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] U盘坏了不要丢慧荣U盘开卡软件

gclz123 发表于 2021-12-28 00:54

慧荣U盘开卡软件
3250 3268 3271 3280 3281
废话少说上图  

教程自己找一下网上不少 只针对慧荣系列  没有密码  没有密码  软件密码 有的是两个空格 或者没有密码 也没有解压密码
下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/Ehma9s3Rsbm
软件搬运来的误喷

免费评分

411488711 + 1 + 1 我很赞同!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿鸿故事 + 1 我的3281百度很久都没找到合适的,被你救活了。
ltxhhz + 1 我很赞同!
zhangyaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUCTPJP + 1 热心回复!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 热心回复!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynnligh53 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
zuoqinghou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
PJyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whs888 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
zealty + 1 + 1 热心回复!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
FDDM + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳三叠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jstsong + 1 + 1 我很赞同!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutiantt + 1 + 1 热心回复!
wangtian666 + 1 谢谢@Thanks!
sbflflilei + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 热心回复!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
ztjal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian15637706918 + 1 + 1 我很赞同!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
Acalanatha + 1 热心回复!
tgoley + 1 + 1 我很赞同!
BlackCaesar + 1 + 1 希望能多发点
jikic + 1 + 1 热心回复!
A183V729 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 我很赞同!
绝版聊神 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwangyeonc + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lguang + 1 发了个型号更全的,结果没审核过,算了,懒得弄了,不知道哪个管理太死板了
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
lzawww + 1 热心回复!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 我很赞同!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
未来用户 + 1 我很赞同!
金鑫的下载 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野鹤闲云 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱轩孜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo6wo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulight + 1 谢谢@Thanks!
pycome + 1 + 1 对应哪些主控呢
chiwangyang + 1 我很赞同!
lailt20 + 1 + 1 热心回复!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 我很赞同!
91666 + 1 + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寓言hh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp999 + 1 + 1 热心回复!
xinsun0115 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
DEC.zh + 1 我很赞同!
1.9.2 + 1 + 1 我很赞同!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoxinwang + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rufan321 发表于 2021-12-28 01:54
Sandisk 卡能搞定吗,我有一个坏,格式化不了
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-28 10:15
wawaxiaoliao 发表于 2021-12-28 04:55
ljzbox 发表于 2021-12-28 05:35
谢谢分享
列明 发表于 2021-12-28 05:41
读不出来盘,只有提示音,电脑里不出现盘,有用么?能救么?
头像被屏蔽
wxf2589 发表于 2021-12-28 05:47
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-28 05:57
w-c-f5522 发表于 2021-12-28 06:03
感谢楼主的分享,有时候U盘 坏了就得 修理下。。。。。
異靈靈異 发表于 2021-12-28 06:10
謝謝樓主無私分享!
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-12-28 06:38