吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 蓝叠安卓模拟器BlueStacks_5.5.0.1083 x64x86

楼主
ini2000 发表于 2021-12-25 18:39 回帖奖励
蓝叠安卓模拟器BlueStacks_5.5.0.1083 x64x86
各路大神测试速度、兼容性都比较同类产品要好,
我就着手下载体验,上手的确很流畅。

一开始因为网络原因无法下载

于是在西域某个国家的网站找到了最新版本,
BlueStacks_5.5.0.1083

下载速度之缓慢啊,不过最终下载完了

这是主界面

这是设置界面

有中文简繁,运行很流畅,启动很快。

我已经分享到了阿里云盘,让我们来下载吧!
64位:https://www.aliyundrive.com/s/CipKi6ziqCb
32位:https://www.aliyundrive.com/s/Vhr1YdEVvZk

拜托有没有大神搞到root和xposed,互动一下

免费评分

亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
Maple.R + 1 + 1 我很赞同!
婪森 + 1 + 1 我很赞同!
PYCHBI + 1 + 1 我很赞同!
stonewater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iPojie22 + 1 热心回复!
南风知我意巛 + 1 + 1 我很赞同!
网罗灯下黑 + 1 + 1 我很赞同!
gloria29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乏味的人生7474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 + 1 热心回复!
yangkaicheng + 1 请教怎么实现多开,我这开两个就不让开了!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyl1011 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
涛涛11011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ternuraurara + 1 我很赞同!
lf1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云和 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 + 1 我很赞同!
龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueocean562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_y + 1 热心回复!
LiNToU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YP981123 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
2009032848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
调戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
273045208 + 1 + 1 谢谢你,真好
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Absolutes + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackgrape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosseing + 1 我很赞同!
zcdh7347611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ini2000 发表于 2021-12-25 21:04 |楼主
ini2000 发表于 2021-12-25 21:03
安卓7    支持多开

首先原生的纯净无广告,流畅简洁

更少的RAM使用量
与其他平台相比,使用的RAM减少50%,以实现更快,更流畅的游戏体验。
注意:此数据是透过同时执行BlueStacks 4和BlueStacks 5的3个多开来对比的。

快如闪电
设定速度比以往快了50%。一瞬间就能做好游戏准备。

应用效能
BlueStacks 5消耗更少的CPU效能,同时在长时间的游戏中保持稳定的FPS。

高效的多工处理
在节能模式下执行数个多开可将CPU使用率降低87%*,并将GPU使用率降低97%*。

最庞大的游戏中心
从超过2百万应用中发现更多游戏和独特的类别。

稳定且高效
长时间挂网不间断。

稳定的FPS
以所需的FPS游玩您最喜欢的游戏。告别烦人的FPS问题。

百分百游戏。 百分百隐私。
最安全的游戏平台。受到全球超过5亿游戏玩家的信赖。
推荐
mooning 发表于 2021-12-25 19:09
推荐
Jevier 发表于 2021-12-25 19:07
winuser 发表于 2021-12-25 18:42
这个有什么优点
画上 发表于 2021-12-25 18:44
不知道为啥这个模拟器我用拼多多看不了商品详情
dragontiger 发表于 2021-12-25 19:05
试试蓝叠模拟器
childpig 发表于 2021-12-25 19:09
感觉这些模拟器区别都不大
wjw6750338 发表于 2021-12-25 19:16

已经下载,谢谢。
tiankengshushu 发表于 2021-12-25 19:23
谢谢分享
fengyujuechen 发表于 2021-12-25 19:36
以前还专门找蓝蝶国际版的,可惜只找到国内版,现在不玩了

免费评分

a2468 + 1 谢谢@Thanks!