吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米视频谷歌版V202112030

德德哥 发表于 2021-12-24 12:47
起因是媳妇最近追泰剧,想在车上的中控看,但中控的配置低得可怜,还是安卓5的。。。
万幸的是,居然可以安装上乐播投屏接收端

于是,寻找一个本地播放器还支持投屏的至关重要,无意中发现自己小米手机上的”小米视频“完美支持乐播投屏后,可以直接在车机上控制音量和播放进度,方便得很

下一步,提取了安装包测试,发现“小米视频”apk只支持安装在小米手机,难怪论坛上也没人发小米视频的帖子
最后转战国外,终于找到通用版,还没有广告,一样支持投屏,目的达到
https://ae04.alicdn.com/kf/H8a2552f5d0994a3fac6ba894097c3e7d9.png

https://wws.lanzouw.com/iPjgWxxc7vg
密码:c0tr

免费评分

时光1飞逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
199369 + 1 + 1 下载之后,我与楼主的距离,只差一个媳妇
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳影风 + 1 + 1 下载之后,我与楼主的距离,只差一个媳妇
泛酸的桂花酒 + 1 热心回复!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky0088 + 1 + 1 我很赞同!
fcnh001 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
wwpharry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swhyy 发表于 2021-12-24 13:22
支持原创 给你点赞
夜昇 发表于 2022-2-7 09:39
wjsmnw 发表于 2021-12-24 14:11
谢分享!61.1M,还是蛮大的,比较感兴趣是如何辗转到国外网站并成功下载的?

说不定是搭梯子过去的
onon 发表于 2021-12-24 13:14
asd123ASD 发表于 2021-12-24 13:28
给你点赞谢谢分享
wjsmnw 发表于 2021-12-24 14:11
谢分享!61.1M,还是蛮大的,比较感兴趣是如何辗转到国外网站并成功下载的?
52PoJie20111111 发表于 2021-12-24 14:11
给楼主点赞! 但是开车开始注意安全。
kk1212 发表于 2021-12-24 14:25
不错,这个无广告  
qwerts 发表于 2021-12-24 14:30
太好了,留着用用
icemint 发表于 2021-12-24 14:37
好资源,谢谢大神分享!
rhl777 发表于 2021-12-24 14:37
谢谢分享,应该不错哈