吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 五款圣诞桌面动画(免安装)

艾浩123 发表于 2021-12-24 09:30

五款圣诞桌面动画分享给大家,增加节日氛围
轻量单文件免安装,大家自行使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1g8dh8dXK--Rtfn6OOLtXXw
提取码:ray7

阿里链接:https://www.aliyundrive.com/s/TbEvs6MZ2er

免费评分

吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 热心回复!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
root2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
poon2000 + 1 我就喜欢过节。就喜欢加分,没有理由。
yx69 + 1 + 1 热心回复!
橙子活在梦里 + 1 圣诞和妇女节,劳动节内涵和意义都不同吧,放一起就有问题的。文化自信我觉.
ajinxixi + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LongMan09 + 1 我很赞同!
汪楚幽 + 1 + 1 那些嚷着抵制洋节的,我就问你,三八妇女节你过不过?五一劳动节你过不过?.
LangLang_Ago + 1 + 1 我很赞同!
公子楓 + 1 + 1 一口一个洋节,元旦你们过吗,都魔怔了
诗中有名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxi80 + 1 + 1 一个桌面动画都有人上纲上线
autumoon + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52pjssm + 1 + 1 有人扣你分,给你补回来
poboren + 1 + 1 我很赞同!
haowenpeng123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LM14233 + 1 热心回复!
网络界的李云龙 + 1 + 1 我很赞同!
tntor + 1 + 1 我很赞同!
sy0137 + 1 我很赞同!
wolfe + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!
w123321 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helc + 1 谢谢@Thanks!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿饼呀 + 1 用心讨论,共获提升!
mixi139 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
zq850505 + 1 12月26日是毛主席诞辰,希望广大网友记住这一天
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
jszf1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyltlll + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太少爷 + 1 外国人的节日过起来很嗨吗?
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joerse + 1 + 1 我很赞同!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
姜子牙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wujun920 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wc125123 + 1 + 1 我很赞同!
FJie + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
minnu + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
FENGyongtang + 1 + 1 热心回复!
SQ551 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷乐 + 1 + 1 点击exe后的文件你目录放在哪个盘?C盘还是?
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochu + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!
养只猫名叫狗 + 1 中国人过毛的洋大人的节日,麻烦膝盖硬一点好吗
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastxiaohai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
无敌大大 -1 是中国人就不过洋节!弘扬中国传统文化才是正事!
tomgo + 1 我很赞同!
zxougweschyjb + 1 热心回复!
hmk101931 + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
crty02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱情海玩偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XMCRY + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AEOVO + 1 + 1 热心回复!
HuaSong + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hikaruyin 发表于 2021-12-24 09:41
丑到沒朋友呀
ViennaWu 发表于 2021-12-24 10:21
hkdgyyl 发表于 2021-12-24 09:36
呵呵  虽然…………………………………………

但是还是喜欢节日气氛   谢谢
wlbxx 发表于 2021-12-24 09:45
谢谢分享
2229498516ccm 发表于 2021-12-24 09:45

谢谢分享好东西。
呼噜哥 发表于 2021-12-24 09:49
谢谢分享,下载下来增加一下节日气氛。
DSugar 发表于 2021-12-24 09:49
不错,谢谢楼主。
jqlxrgs 发表于 2021-12-24 09:55
有特别的节日气氛,非常感谢楼主无私分享!
BOWbiohazard 发表于 2021-12-24 09:55
谢谢分享!圣诞快乐
xp1234 发表于 2021-12-24 09:58
挺可爱的,谢谢分享