吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 斐讯K2管理员密码问题

薄暮青山911 发表于 2021-12-24 00:50
25吾爱币

捡了一台斐讯K2
想在家里用上
但是管理员密码不知道,
目前市面上我能找到的重置方法都试过 了,
K2后面的重置按钮怎么按都按过了,管理员密码依然存在,无线网也需要密码。
求助一下 不拆机仅用网线如何操作将路由器重置

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gallon 发表于 2021-12-24 11:19
我家的就是斐讯的,具体哪个型号忘了。192.168.2.1这个是路由器的地址,账号密码都是admin
xtuuqtbl 发表于 2021-12-24 11:19
恢复出厂设置还有?我好几台K2也没出现过这种问题,不行就刷机
 楼主| 薄暮青山911 发表于 2021-12-24 13:14
xtuuqtbl 发表于 2021-12-24 11:19
恢复出厂设置还有?我好几台K2也没出现过这种问题,不行就刷机

需要管理员密码才可以进入后台恢复出厂设置吧,我现在没有管理员密码。唉。
 楼主| 薄暮青山911 发表于 2021-12-24 13:16
gallon 发表于 2021-12-24 11:19
我家的就是斐讯的,具体哪个型号忘了。192.168.2.1这个是路由器的地址,账号密码都是admin

我这个不需要管理员账号,只让你输入管理员密码。 但是重置后黄灯闪   这不就是说明重置了吗。可是重置后密码用admin 或者连续的数字,都提示不正确
hjdx001 发表于 2021-12-24 13:46
是没有恢复彻底吧?恢复后进入后台是需要设置管理员密码的
xtuuqtbl 发表于 2021-12-24 16:37
薄暮青山911 发表于 2021-12-24 13:14
需要管理员密码才可以进入后台恢复出厂设置吧,我现在没有管理员密码。唉。

按住恢复按钮不放,再通电
daiqb 发表于 2021-12-24 16:44
复位后管理员密码不就默认密码六么,咋还不行呢?
wlnycl 发表于 2021-12-24 16:47
斐讯K2路由器有没有默认密码如果你的斐讯K2路由器中的固件是之前的旧版本,则这台斐讯K2路由器的是有默认管理员密码的,默认管理员密码是:admin。实际的情况是,很多人不知道自己这台斐讯K2路由器的固件版本,不知道自己这台斐讯K2路由器是否有默认管理员密码。这种情况下,大家可以用admin尝试下能否登录,如果能登录到设置页面,那自然是好的了。如果使用admin无法登录到设置页面,而你又确实需要进入到这台斐讯K2路由器的设置页面,需要对它进行相关的设置。那么这时候,只能把这台斐讯K2路由器恢复出厂设置了。恢复出厂设置后,再次在浏览器中打开p.to页面时,使用旧版固件的斐讯K2路由器,就可以使用默认管理员密码admin,登录到设置页面了。
 楼主| 薄暮青山911 发表于 2021-12-24 20:54
wlnycl 发表于 2021-12-24 16:47
斐讯K2路由器有没有默认密码如果你的斐讯K2路由器中的固件是之前的旧版本,则这台斐讯K2路由器的是有默认管 ...

哥哥 市面上能百度到的 包括论坛上能搜索到的方法我基本都试过了  包括按住重置按钮插电源  wan口插电脑那根网线,都试过了,还是不行。。。