吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美解决emby theater客户端无法硬解4K视频的方法

luckychung 发表于 2021-12-23 14:01

适用范围:1、找不到emby theater客户端的破解版小伙伴;2、浏览器看emby视频,卡顿的小伙伴;3、用了emby theater,或者模拟器安装安卓emby而无法硬解4K视频的小伙伴。本办法能让你,直接扔掉emby theater客户端,直接使用浏览器+油猴+插件+potplay,完美解决以上问题的小伙伴,如果需要往下看,不需要的可以关闭了需要用到的软件:1、浏览器(本人用的是360极速浏览器,其实什么浏览器不重要,重要的是能装油猴);2、Emby Local Player插件;3、potplay播放器
具体步骤:
1、浏览器安装油猴根据自己的浏览器,下载并安装对应的版本(网上很多教程,很简单,下面不展开讲了):https://greasyfork.org/zh-CN
2、安装Emby Local Player插件https://greasyfork.org/zh-CN/scripts?q=emby
安装好这个插件后,打开油猴管理面板
点击刚下载好的Emby Local Player的设置按钮
点击设置,在用户匹配项点击添加(此处填你的服务器地址,外网内网都可以)
3、安装potplayer客户端,这就不用讲了吧........
4、用浏览器打开你的emby地址,选择一个要看的电影,点击播放 image.png
5、在弹出的对话框点击确定
温馨提示:!!!在用户匹配设置中添加的服务器地址一定要是http

免费评分

隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
wxj3761332 + 1 + 1 楼主,我的emby设置里面找不到用户匹配项啊,是不是版本更新了?
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luckychung 发表于 2021-12-23 17:41
wxj3761332 发表于 2021-12-23 15:43
楼主,我的emby设置里面找不到用户匹配项啊,是不是版本更新了?

不是再emby里设置,是在插件里设置的
 楼主| luckychung 发表于 2021-12-23 14:15
大白小子 发表于 2021-12-23 14:14
这样有个缺点,emby没办法帮你记录播放到了哪里。

那也没办法,这个缺点对比起其他的,这个可以忍受
逗号Mmm 发表于 2021-12-23 14:11
大白小子 发表于 2021-12-23 14:14
这样有个缺点,emby没办法帮你记录播放到了哪里。
青-山胡椒 发表于 2021-12-23 14:15
小白请问一下,
怎么查看自己的“自已的服务器地址”是多少呢
 楼主| luckychung 发表于 2021-12-23 14:18
青-山胡椒 发表于 2021-12-23 14:15
小白请问一下,
怎么查看自己的“自已的服务器地址”是多少呢

这个得问知道得人
zhp20211111 发表于 2021-12-23 14:20
谢谢楼主分享,介绍很详细
shiym3288 发表于 2021-12-23 14:56
谢谢楼主分享
slbcmgn 发表于 2021-12-23 15:32
谢谢楼主分享
wxj3761332 发表于 2021-12-23 15:43
楼主,我的emby设置里面找不到用户匹配项啊,是不是版本更新了?