吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【批量重命名】小工具,包含子文件夹下的子文件

小丑恶人 发表于 2021-12-21 13:12
可以批量添加去重文件名,包括其子文件夹下的文件

首先下载小工具包
然后运行shell运行也可以,cmd运行也可以
然后选择要重命名的文件夹
填写要去掉重复的名字

如果把包含文件夹选了是,文件夹也会删除或者添加

注意:在修改之前最后先做测试,可以新建几个文件和文件夹
比如这样

蓝奏云-批量小工具.txt (48 Bytes, 下载次数: 511)

(批量)文件重命名推荐:den4b ReNamer  发表于 2021-12-21 14:58

免费评分

jmgm504 + 1 + 1 我很赞同!
Fuuk + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 有点意思昂,收集一个
liu1998liyan + 1 + 1 我很赞同!
shitou123 + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
gaojin1981 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dan717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FT1142558190 + 1 + 1 热心回复!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyplayer1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zykok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rain下雨了 + 1 支持一下,Everything也带批量重命名功能,很方便。
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
蓬勃向上 + 1 + 1 我很赞同!
Terrorist + 1 + 1 非常有用的工具,感谢分享!
没事路过 + 1 + 1 我很赞同!
shinexxz369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zmdljd 发表于 2021-12-21 15:29
关于文件夹的操作还有很多需要学习的地方,尤其是批量操作,很方便
lovezmd 发表于 2021-12-22 21:20

@echo off& setlocal enabledelayedexpansion

for /f "delims=" %%1 in ('dir /a /b') do (set wind=%%1

ren "%%~1" "!wind:文件名=重命名!")
打开记事本文件,输入上面的代码,然后另存为 批量重命名.bat文件,使用更便捷。
汝此多娇 发表于 2021-12-21 13:25
7YellowDucks 发表于 2021-12-21 13:48
支持一下,功能很单一
只能用来做特定的重命名
蓬勃向上 发表于 2021-12-21 13:56
支持下,以后能用得到。
zgh6571 发表于 2021-12-21 14:02
谢谢楼主的分享
netpeng 发表于 2021-12-21 14:04
收藏备用,感谢分享。
plokij890 发表于 2021-12-21 14:26
收藏,感谢楼主分享
hhjjrrtt 发表于 2021-12-21 14:44
谢谢楼主无私分享
decai 发表于 2021-12-21 15:46
谢谢提供分享 下载试试