吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 屏蔽winrar64弹窗广告

breezes 发表于 2021-12-21 00:05
工作环境:win7-64
rar版本:6.02(64位)
工具:dbg64

因为这个是64位程序所以使用dbg64来调试.
思路:搜索弹窗标题字符串,屏蔽创建函数CreateWindowExW

1.来到安装文件目录,C:\Program Files\WinRAR,程序目标WinRAR.exe

2.使用dbg64运行WinRAR.exe,右键汇编窗口,搜索->所有模块->字符串

3.输入winrar(标题),然后把所有的winrar代码下断点.

4.运行程序直到来到断点处,断点特征下面立即调用CreateWindowExW,然后再这个call下断点.特征是桌面创建处rar软件的窗口,字符串上面有http的网页访问特征字符串,然后下面这个call直接nop就可以了.

5.右键选中CreateWindowExW->二进制->用nop填充->确定

6.右键->补丁->修复文件->随便输入1.exe保存文件后运行,就没有弹窗了.

7.删除或者修改原来的WinRAR.exe程序为其他名字,然后把刚刚生产的1.exe修改为WinRAR.exe,然后放在安装目录中就可以了.

免费评分

wlwyzyyq + 1 + 1 我很赞同!
Magic晓白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水年华1123 + 1 我很赞同!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
kang8934 + 1 我很赞同!
lyangquan + 1 我很赞同!
zxcvb1234363 + 1 + 1 我很赞同!
鲅鲸 + 1 用心讨论,共获提升!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
ljpengjian + 1 谢谢@Thanks!
MoreinYin + 1 用心讨论,共获提升!
candy_yzq + 1 + 1 虽然我是用自带的电脑管家来屏蔽广告的,但看到这样的好帖,还是顶一下。
yeshengling + 1 谢谢@Thanks!
Wang322020 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
zr924 + 1 + 1 我很赞同!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
叽歪 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihao7758 + 1 + 1 360压缩国际版,谁用谁知道~
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
lyk1115 + 1 我很赞同!
oostudy + 1 + 1 热心回复!
lw20040101 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liyuan689 + 1 我很赞同!
SeanPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
iMrZeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jesse7701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dookp + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lye123456 发表于 2021-12-22 13:32
我是用这个方法去广告弹窗:
使用Resource Hacker软件打开winrar.exe(在安装路径里打开)
进入字串表,找到“80”,删除“1267”和“1277”行
点击绿色三角形按钮,编译。然后:文件进行保存

免费评分

chs2439 + 1 + 1 我很赞同!
uuzone2008 + 1 + 1 我很赞同!
安以翔 + 1 + 1 我很赞同!
chuxinhai + 1 + 1 我很赞同!

zeetao 发表于 2021-12-21 15:26
dookp 发表于 2021-12-21 15:27
fengshengshou 发表于 2021-12-21 15:42
先收藏后学习,感谢分享。
rsr 发表于 2021-12-21 15:46
支持楼主,感谢分享。
Andy6ro 发表于 2021-12-21 16:09
感谢分享
Zz98168 发表于 2021-12-21 16:26
感谢分享
7921PAN 发表于 2021-12-21 16:29
有点复杂!
mymppp 发表于 2021-12-21 17:10
这个方法复杂多了
QingRemix 发表于 2021-12-21 18:08
收藏了学习了