吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] WiFi xx钥匙app 会员逆向<第二次发帖>(新人教程)

ywlYWL 发表于 2021-12-20 21:18

前言:
当我进入大学生活后,发现大学WiFi要钱!!!!

这能忍? 打开我的万能钥匙启动! 先看5秒启动广告
漫长等待 唉!这真的可以连唉.......
可以了!!!!哈哈哈 这白嫖了   过了一天我再连时 万能钥匙提示次数限制!!!!!
唉,何必逼我出手呢?

废话吧啦完毕.现在教程开始!  
第一步: 打开我的mt管理器
提取万能钥匙安装包.

点查看,再点class文件 再把全部勾选

再搜索类名的VIP

为啥这样做?
这个软件都没壳,而且还折磨大众化,用脑子想一下就知道 肯定用了什么手段
把isVIP的给混淆了 我们搜索是搜不到的!!!
但是我发现这个包名没有混淆
那我就从包名入手看看
我认为com.VIP这几个包一看就跟会员有关
那其他就不管 先看看这几个包
当我打开这个com.vip.ui这个包时
大家看看 ,,,,这个 类名就是grant VIP fragament==授权VIP 操作
那我们就搜索这个包名
我们在从这里面筛选 有字符串vip 的类

咱们其他的不做重点关注
关注grantVIPXXXXXXX 的类
发现后缀为85039的类VIP的东西很多
而且还有单个的VIP字符串
那我们不需要犹豫
直接点进去
发现这里不仅有VIP 还有SVIP哎
那我们的重点转变!关注SVIP
这里一堆代码看不清楚是干嘛的 直接转java代码
如果同学真心想学破解 可以买个mt的会员不买永久 买个月就行
当然没有会员的同学囊中羞涩可以去下个np管理器
里面也可以看java代码
不过就是操作流畅度不高!

好了,回归主题
看到这个java代码就舒服很多
发现SVIP上面有个判断XXXX.n()的
那我们退出java代码
明确目标n()这个函数

还是这个界面,找到n()这个函数长按点击跳转
我们就到了这个界面
这个代码就是个判断
我们再转java看看
发现只要e()这个函数的返回值是2就行
那我们就去找e()       (其实到这步改掉返回值也行,但为了严谨我们要刨根问底)
找到e()长按跳转
在后面添加const v0,0x2
使返回值等于2
就使n()这个判断为真
进而使程序会运行到SVIP处
好!然后保存 退出
安装   (小提示:在修改前记得去除软件的签名)
效果图: Screenshot_2021-12-20-20-08-56-358_com.snda.wifil.jpg Screenshot_2021-12-20-20-10-04-990_com.snda.wifil.jpg

免费评分

ssherok + 1 谢谢@Thanks!
dlbm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gelei52166 + 1 我很赞同!
sonyvip + 1 求一个显示密码的版本
丶老衲徒伤悲 + 2 + 1 热心回复!
friendfz + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyFish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rfweiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dialga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
phyantt27 + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjy929520 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
smrjp + 1 + 1 热心回复!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyftr + 1 我很赞同!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54sb + 1 我很赞同!
jxyszxf + 1 用心讨论,共获提升!
muzi123mz + 1 + 1 &amp;lt;font style=&amp;quot;vertical-align: inherit;&amp;quot;&amp;gt;&amp;lt;font style=
94udgs + 1 谢谢@Thanks!
syx594 + 1 把q()赋值为1,你在试试看
独行风云 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liwenbiaogg + 1 + 1 我很赞同!
cao10085 + 1 + 1 可以上个成品链接~
nywthy + 1 + 1 支持新人破解,必须评分。
芽衣 + 3 + 1 虽然看不懂,但是先给分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

佚名RJ 发表于 2021-12-21 17:17
惊呼,这软件包广告也太多了吧!精简版的软件4~5MB,这个70多MB,你品你细品,有多流氓~
cao10085 发表于 2021-12-21 10:18
ynboyinkm 发表于 2021-12-21 09:54
楼主强,我是自从这东西把我家的wifi密码分享出去后,我就删了,改了家里的wifi密码

感谢分享你家的密码
o0蜗牛 发表于 2021-12-21 16:02
这个软件会强制同步,然后,把什么资料上传
qishing 发表于 2021-12-21 08:15
谢谢楼主分享
qqpoly 发表于 2021-12-21 08:20
哇噻,这个好啊,逆向后的结果很舒服
xyz1234 发表于 2021-12-21 08:20
谢谢楼主分享
y29111150 发表于 2021-12-21 08:31
这个软件以前用过,还不错
lvcha128 发表于 2021-12-21 08:37
发个成品出来
damangshen 发表于 2021-12-21 08:37
这就很技术了··好多年前用过apktool修改过图标广告啥的,还可以这么操作,厉害了
ouzhzh 发表于 2021-12-21 08:37
一直用这个软件,偷偷地弄个成品放着吧。
qiufeng2021 发表于 2021-12-21 08:37
挺好的教程,之前也摸索过,还是有点难度的
song122 发表于 2021-12-21 08:48
不错不错   大佬能出个软件免登陆教程吗