吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 安卓系统上如何装电脑APP

头像被屏蔽
wakawa 发表于 2021-12-18 23:00

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| wakawa 发表于 2021-12-18 23:32
zxl1227 发表于 2021-12-18 23:39
https://www.zhihu.com/question/338908871最后一条请你参考
52mmm8888 发表于 2021-12-18 23:46

没办法直接运行,三种解决方案
方案一:云主机
  优点:省心,相对稳定
  缺点:花钱,手机网络要稍微好点,信号太差会卡顿(一般没事)
方案二:远控家里电脑
  优点:免费
  缺点:手机网络要好,家里电脑网络要好(家里有电脑,不能是xp)
方案三:手机装win模拟器(你自己没听过且没有足够水平不推荐)
  优点:三种方法中唯一一个ip是你自己手机的(定位跟你手机一样,其他两种想做的话较麻烦),免费
  缺点:需要一腚水瓶,我也只是莫名其妙成功装过一个精简版win7
隐藏方法:找一个已经刷好win10的手机
  优点:相对方法三较省心
  缺点:问题可能比方法三更多,而且是直接买手机,手机里的很多硬件没法用,最重要的:成本……很高
52mmm8888 发表于 2021-12-18 23:49
前面那位比我发的好像更专业一些……把我的那条忽略吧……
疯狂的倔驴 发表于 2021-12-19 10:56
52mmm8888 发表于 2021-12-18 23:46
没办法直接运行,三种解决方案
方案一:云主机
  优点:省心,相对稳定

高手啊,有什么好的云电脑推荐一下不?
头像被屏蔽
 楼主| wakawa 发表于 2021-12-19 11:44
52mmm8888 发表于 2021-12-19 13:24
疯狂的倔驴 发表于 2021-12-19 10:56
高手啊,有什么好的云电脑推荐一下不?

有条件可以试试华为家的
华为的东西不咋地,但是云电脑还是可以看看的
zbj6022 发表于 2021-12-19 14:28
找人按那个EXE的功能写一个安卓应用吧
头像被屏蔽
 楼主| wakawa 发表于 2021-12-19 14:47