吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 摸鱼神器

小懒虫丶 发表于 2021-12-18 11:22
上班摸鱼刷皮皮虾刷到一个视频....
感觉挺好玩,挺实用
简单做了一个
就几行代码
勿喷
自动加载进度
加载到98就不加载了(嘿嘿)

双击打开直接食用...
ESC退出

摸鱼.rar (538.95 KB, 下载次数: 1033)

免费评分

colorbuttery + 1 我很赞同!
wx163808344 + 1 + 1 00....0235626
snowsky20 + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 这玩意只能用一次,用多了会被开的。。。
HappyTang + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
just大神 + 1 + 1 很好的软件,下次不要在做了,已被开除
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
fenel8899 + 1 热心回复!
jsyzz1 + 1 我很赞同!
xsx22788 + 1 + 1 我很赞同!
lemonvip + 1 谢谢@Thanks!
山上雪云间月 + 1 + 1 我很赞同!
wh2510 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
让我康康 + 1 + 1 谢谢,老板给我换了台新电脑
asusam + 1 + 1 然而,他确实升级更新了
名shu + 1 + 1 谢谢,老板让维修部来了
wyf321 + 1 + 1 我很赞同!
wh75257666 + 1 + 1 我很赞同!
shermanni + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejing + 1 + 1 我很赞同!
xp1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zetalpha + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依旧沉沉 + 1 突然更新到了101%,我和我的老板都懵逼了
追随大佬的小弟 + 1 用心讨论,共获提升!
九天临兵帝 + 1 + 1 奇奇怪怪的摸鱼增加了
S1280P + 1 热心回复!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
菜苗小豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unforgotten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakoko + 1 我很赞同!
Gubeifang + 1 + 1 我很赞同!
心中的沉默 + 1 + 1 已经被老板打死
牧牝 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoliu1234 + 1 用心讨论,共获提升!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
xiebaoshan + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hcjoy + 1 + 1 热心回复!
zr924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18659350506 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
LCG丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
987shx + 1 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 前台妹子电脑上已经装上,并设置开机启动了
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PauLin + 1 + 1 妙呀
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xscbelieve 发表于 2021-12-18 14:00
https://www.fakeupdate.net/

选择你电脑对应的系统,然后F11全屏

不也挺香的么

谢谢,老板给我换了台新电脑  发表于 2021-12-27 15:18

免费评分

15386655266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyy174light + 1 无敌
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
任小小 + 1 + 1 我很赞同!
武道馒头 + 1 + 1 我很赞同!
frankzhang + 1 我很赞同!
江湖客偏锋 + 1 + 1 我很赞同!
布布的角落 + 1 + 1 可以可以~
阿橙C + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
大卫不在家 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfenghd + 1 我很赞同!
薛猫谔的腚 + 1 我很赞同!
qub + 1 + 1 我很赞同!
2658026667 + 2 + 1 热心回复!
yrd2014 + 1 + 1 这个不错就是打开速度慢了点
nirunyu + 1 + 1 我很赞同!
lanrena + 1 + 1 我很赞同!
jgyuanxuan + 1 + 1 我很赞同!
qq261387601 + 1 + 1 我很赞同!
pq_zhang + 1 + 1 秀啊 老哥 恨不能多给你点吾爱币 哈哈哈
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerrainxty + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guweijia + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 我很赞同!
Dolja + 1 + 1 我很赞同!
依音韵 + 1 谢谢@Thanks!
心中的沉默 + 1 你也是个人才
zhejian111 + 1 我很赞同!
surname26 + 1 + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
lbyzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 + 1 这一份我不给楼主就给你了。

FFelix 发表于 2021-12-18 11:40
哈哈哈哈,学会了,可惜我是it

免费评分

T626 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
longskr 发表于 2021-12-18 12:33
dr-pan 发表于 2021-12-18 11:53
去财务把这个月工资结了
8204118 发表于 2021-12-18 11:27
感觉没卵用
颠覆1 发表于 2021-12-18 11:27
你就是个人才。天天这么用,老板会怀疑的
魔幻冰扬 发表于 2021-12-18 11:40
hr: 下午来下办公室
LX20180429 发表于 2021-12-18 11:46
我装的微软商店的摸鱼,结果加载到200多
ynboyinkm 发表于 2021-12-18 11:48
有才有才,不过多弄几次还是会怀疑的,你老这样不行呀
jhj0042 发表于 2021-12-18 11:58
哈哈哈,这个好玩,支持了
hudongliang 发表于 2021-12-18 12:02
特别实用的软件