吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] apktool-2.6.1

楼主
sking1989 发表于 2021-12-14 21:10 回帖奖励
apktool 是一种用于第三方逆向工程,封闭,二进制的 Android 应用程序工具。它可以将 apk 资源解码为近乎原始的形式,并在进行一些修改后重建它们。它还使得使用应用程序更容易,因为项目像文件结构和一些重复性任务的自动化,如构建 apk 等。但是它不适用于盗版和其他非法律用途。它可用于本地化,添加一些功能或支持自定义平台,分析应用程序等等。
apktool 特点将资源分解为近乎原始的形式(包括 resources.arsc,classes.dex,9.png 和 XML)
将解码后的资源重建为二进制 APK/JAR
组织和处理依赖于框架资源的 APK
Smali 调试(在 2.1.0 中删除,取而代之的是 IdeaSmali)
帮助重复性任务
等等
下载地址:https://www.lanzouw.com/inKsqxlyhhc

免费评分

烟凌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xguitar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rickestrick + 1 热心回复!
hjd666 + 1 我很赞同!
13699513436 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 大佬,支持反编译和签名吗
跳跳虎123 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
蚯蚓翔龙 发表于 2021-12-18 13:34
这可能是自己编译的吧 , 不是正式版本
还是github上靠谱一点
https://github.com/iBotPeaches/Apktool
推荐
gunxsword 发表于 2021-12-15 17:56
官方的GITHUB上,还是只有2.6.0啊,你这个是修改版吗?

@sking1989 你这哪来的版本?  详情 回复 发表于 2021-12-16 13:31
hjw01 发表于 2021-12-15 12:34
wangwhc 发表于 2021-12-15 14:22
可以支产apk广告吗?
yl0002 发表于 2021-12-15 14:41
感谢帖主分享。
goodai007 发表于 2021-12-15 15:22
感谢,正好需要新版本的,老的都不能用了
dgfgzc 发表于 2021-12-15 20:45
谢谢分享
WX2886 发表于 2021-12-15 21:24
谢谢分享
cnrylax 发表于 2021-12-16 07:15
谢谢分享,下载更新一下
yuleniwo 发表于 2021-12-16 08:33
谢谢分享。已更新