吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 固态硬盘量产工具HG2258

楼主
肉体 发表于 2021-12-14 15:57 回帖奖励
工具付费来的,拿来分享给有用的人,换点好评。 具体怎么用自己去研究,只做软件分享
如果违规请删帖。
链接:https://pan.baidu.com/s/1fdWGaAvS2R-p-X3zq1dS-Q 提取码:9abv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
只有毒盘

软件界面

软件界面

免费评分

1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
liuxuwen + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
wdd63855672 + 1 + 1 我很赞同!
seed156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华有为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
毕金超 + 1 + 1 支持支持支持
Nianx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geyong319 + 1 用心讨论,共获提升!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 我很赞同!
bolanzhenyv + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
の叶子 + 1 + 1 代转蓝奏云盘https://www.lanzouq.com/iCu2wxmo1lg
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
暧昧乱人心1314 发表于 2022-1-22 09:55
abts 发表于 2021-12-15 14:47
应该是as2258的马夹吧,套壳ps3111,可以用ps3111的工具试一试,应该是通用的,土狗那儿选一下就行了

有没有刷荣辉SM2258XT 闪迪512GB颗粒 (实际480GB)的主控啊
推荐
robinwoo841 发表于 2022-2-8 11:12
沙发
lqbao 发表于 2021-12-15 08:13
hhnhruan 发表于 2021-12-15 08:35
楼主辛苦了,谢谢分享!
fortune63 发表于 2021-12-15 08:40
收藏备用    谢谢楼主分享
dixuan0329 发表于 2021-12-15 08:52
感谢楼主分享,收藏备用
okfotwle 发表于 2021-12-15 08:56
收藏备用,谢谢楼主。
welcomemy 发表于 2021-12-15 09:21
怎么用啊,是不是所有ssd都可以
durenwu 发表于 2021-12-15 09:38
怎么用啊?完全看不懂。
sdjdj 发表于 2021-12-15 10:41
精品实用的软件,谢谢分享!
IOM12138 发表于 2021-12-15 10:43
感谢分享!