吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卡巴斯基免费版 v21.3 离线安装包

Carrot-Chou 发表于 2021-12-13 12:16

卡巴斯基是全球最强大的杀毒软件,这个我相信应该没人会质疑。

卡巴斯基在中国地区提供了免费版本,不需要付费即可长期使用,基础的杀毒功能都是有的。

但是,官方只提供在线安装器,安装速度比较慢。所以,我查找到了相关的安装参数,制作好了离线安装包,提高安装效率。

安装演示

直接点“开始”:

取消推广的密码管理软件(这个是付费才能用的,所以没必要安装):

软件界面

可以不登录,直接返回即可:

更新病毒库:

会自动续期的,无需担心过期:

不喜欢现有图标,还能在设置里换成小熊图标:

下载地址

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/hN6giXtAeL8

免费评分

Amazarashi0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owlili + 1 + 1 我很赞同!
年晚修 + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 我很赞同!
a744264 + 1 + 1 我很赞同!
NeverGiveUp1 + 1 + 1 我很赞同!
青宇overall + 1 + 1 我很赞同!
loulou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WJY517 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
zsliford + 1 + 1 我很赞同!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
lancelotqwq + 1 + 1 我很赞同!
cf3027768 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 2 + 1 虎年大吉!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 我很赞同!
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
wuxian5000 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao9468 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch0812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NESeeker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
18177097643 + 1 谢谢@Thanks!
飞杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu114685 + 1 + 1 吾爱币和热心值不给这样的大佬,难道留着过圣诞吗?
夜猫zi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hoone + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
tianhenlan2020 + 1 + 1 我很赞同!
duyongqiang + 1 + 1 我很赞同!
ghnm1990 + 1 我很赞同!
jialun001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WANG1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dm1998 + 1 + 1 我很赞同!
da国 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫浮生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 热心回复!
虚幻魔王 + 1 + 1 卡吧,死机
redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!虚拟机里玩一下
没有可乐的鸡翅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wofeile + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
天地和顺 + 2 + 1 我很赞同!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz349925756 + 1 + 1 我很赞同!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
mayun88 + 1 + 1 热心回复!
Jioccer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingli077 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
Akiin + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
18005526658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tata190711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 热心回复!
vlan-520 + 1 + 1 我很赞同!
damon5 + 1 + 1 我很赞同!
萌萌哒的小白 + 1 我很赞同!
yangkaicheng + 1 想知道怎么去下载更新病毒库
wwww7788549 + 1 这个WIN7安装需要特定的系统补丁,补丁好下载吗??
lx12 + 1 + 1 我很赞同!
15360438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dovahklln + 1 + 1 我很赞同!
rocsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
破wu解 + 1 谢谢@Thanks!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
change1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
yulinsoft + 2 + 1 萝卜出口,必属精品。
haonanyxp + 1 用心讨论,共获提升!
qh20211111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimi0104 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
初生牛犊被人煮 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小鹿有小犄角 发表于 2021-12-13 12:37
阿里云差评,非要登录

免费评分

c851063373 + 1 相较于登录,我更讨厌限速的网盘
Carrot-Chou + 1 greasyfork.org/zh-CN/scripts/425955
201505040111 + 1 去油猴搞个阿里云下载插件就可以直接下载了

爱嗑瓜子大公鸡 发表于 2021-12-13 13:17
橘子啤 发表于 2021-12-15 11:50

免费评分

blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carrot-Chou + 1 分卷压缩包,全部都要下载才能解压
小鹿有小犄角 + 1 + 1 我永远爱蓝奏

楼主| Carrot-Chou 发表于 2021-12-13 12:54
ifei 发表于 2021-12-13 12:40
不是官方来源不敢装

来来来,官方版在这里:https://www.kaspersky.com.cn/free-antivirus

你可以在线安装
lcllfj233 发表于 2021-12-14 16:43
不是官方来源不敢装

你可以相信胡萝卜周,是大佬
不是官方来源不敢装
Sen 发表于 2021-12-16 13:18
讨厌那些需要登陆才能下载 还限速 的网盘

免费评分

Peisen + 1 + 1 热心回复!

lixu2013447 发表于 2021-12-13 22:05
这阿里云还要注册登录。费劲
排骨的自白 发表于 2021-12-14 21:12
胡萝卜分享的东东放心
tianbowen0 发表于 2021-12-13 20:31
胡萝卜分享的东东放心
t1191103798 发表于 2021-12-13 12:20
一楼,感谢分享!长期火绒了。
 楼主| Carrot-Chou 发表于 2021-12-13 12:26
t1191103798 发表于 2021-12-13 12:20
一楼,感谢分享!长期火绒了。

火绒可以和卡巴一起搭配使用
SDU123 发表于 2021-12-13 12:27
萝卜哥!!!!
叶子暄 发表于 2021-12-13 12:28
感谢萝卜哥分享,不过已经很久没用过杀毒软件了,过得也还行
renpeng009 发表于 2021-12-13 12:41
感谢分享,以前在线安装时快时慢
matxi 发表于 2021-12-13 12:45
我记得以前发过清理卡巴斯基注册表的软件
wwpharry 发表于 2021-12-13 12:45
支持大佬