吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一键免费钉钉内网穿透(穿透守护防掉线)

关闭 [复制链接]
mokola 发表于 2021-12-11 19:39

感谢钉钉!有缘再见!

原先服务器已恢复,1.0-1.7版本全部恢复可用!
钉钉官方已发布新版穿透,舍弃原域名。导致1.0-1.7版本全部失效。
已上传1.8版本,目前正常使用中。

新手上路,大佬轻喷。
建议仅做测试使用,勿过度白嫖,以免钉钉关闭项目。
基于钉钉的内网穿透项目,做了一个小工具(因为自己测试经常要用)
分享给大家测试一下,也欢迎各位大佬修改优化。

1.3之前版本存在内存溢出问题(官方的问题),会导致穿透掉线!
1.3版本已修复该问题,强烈建议更新!

今天是母亲节,祝各位母亲  节日快乐!
更新1.92版本
1.穿透服务器选项已可正确保存。
2.修复《运行后自动穿透》不可用的问题(害,敲代码不严谨就是这样啦)
3.保存配置后弹出提示框提醒。
4.没有了....
....此次更新或许是最后一个版本?(没有bug的话)

已上传1.91版本
1.解决间歇性卡顿问题。
2.两个穿透服务器可选。
3.隐藏启动时的Dos窗口
4.检测后台在线状态
已知bug:穿透服务器选择项不可保存到配置,下版本修复。(一定一定  下次一定)

直接发布1.6版本,已连续测试六天,
UptimeRobot监控在线率稳定在100%!(吊打隔壁某站)
1.在线状态监控方式完全重构。准确率100%(大概)。
2.多任务守护方式改进,使用更简单!
3.加入穿透监控日志,在线率准确到秒。
4.将依赖文件打包到一体,绿色软件直接运行。
5.修复了bugs。。

欢迎各位大佬提出各类优化建议,或是反馈bug。

更新1.3版本
1.修复内存溢出(由Q群内的大佬修复)
2.修复守护方式二
3.守护重启间隔改为8秒(防止穿透重启过快导致端口冲突)

更新1.2版本
1.进程守护加入《高级守护》
2.进程守护《方式B》默认禁用 (可自行解除)
3.《使用说明》更新
4.修复了bugs……

更新1.1版本
加入《进程守护》
加入《使用说明》

(稳如老狗

钉钉项目地址:https://github.com/open-dingtalk/pierced

全版本完整包:https://wwi.lanzouy.com/b055sk0hg      密码:4bwp

1.0源码: 内网穿透.zip (79.54 KB, 下载次数: 335)

免费评分

想比你有钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxingyu329 + 1 + 1 虽然还没使用,但是我觉得是我打的功能,感谢楼主热心 ,希望多发好作品
huiker231 + 2 + 1 给楼主来点动力,虽然不懂
用户SVIP + 1 热心回复!
dengkencheng + 1 + 1 厉害
Tensinokoi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅瑞瑞 + 1 + 1 老哥好东西,可解燃眉之急!
momor + 1 + 1 热心回复!
我是吉哥 + 1 + 1 我很赞同!
406094055 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
frozleaf + 1 + 1 我很赞同!
jyj0912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那我是落叶吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼才月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lztttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 牛逼工具 支持
peaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小佩奇 + 1 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布鲁惠斯 + 1 + 1 我很赞同!
xxf450052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破竹而入 + 1 + 1 吾爱实名认证,一网打尽!
woshigiaoli + 1 谢谢@Thanks!
cuixh11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行剑侠 + 1 + 1 感谢大神!!!请大佬收下我的膝盖!这真的比隔壁的好太多了!!!强大
FlyingO + 1 强大!
bali113 + 2 + 1 钉钉映射貌似不能用了 访问出错 你们正常吗
北极meng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flaswf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清滢泪 + 1 + 1 一直在用,感谢楼主开发
SunerC + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dab502 + 1 + 1 建议自动保存配置.每次打开又要重新填写
wang145696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluemood4 + 1 谢谢@Thanks!
砰的不见了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxinlin + 1 + 1 希望能添加自动自动启动

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mokola 发表于 2022-4-6 23:23
唯先生 发表于 2022-4-3 17:27
大佬能不能放最新的源码出来?

已上传到网盘目录里

免费评分

独行剑侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| mokola 发表于 2022-3-14 02:55
dab502 发表于 2022-3-10 17:34
建议自动保存配置.每次打开又要重新填写

软件已经更新到了1.8版本...开机自启,配置保存(读取),日志保存,dos窗口隐藏等等。。。该有的都有了。。就是伸手党一堆   已经没什么发布的动力了

免费评分

原来是酱紫啊 + 1 + 1 我很赞同!
鬼才月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

赵不搭 发表于 2021-12-14 09:50
谢谢楼主,我目前也在学习java语言,共同进步
 楼主| mokola 发表于 2021-12-12 16:32

目前1.1版本  进程守护—方式B   存在致命性bug,请不要使用;该问题已在1.2版本解决。
18382747915 发表于 2021-12-13 08:33
楼主你好,请问一下这个域名前缀是从那儿获取,有没有完整的使用教程
 楼主| mokola 发表于 2021-12-13 09:34
18382747915 发表于 2021-12-13 08:33
楼主你好,请问一下这个域名前缀是从那儿获取,有没有完整的使用教程

前缀是自己自定义的,随意填写自己喜欢的。(建议稍微复杂点,否则可能会被他人占用)
zhuqingjie 发表于 2021-12-13 11:05
可不可以出一个教程,感谢分享
18382747915 发表于 2021-12-13 11:25
mokola 发表于 2021-12-13 09:34
前缀是自己自定义的,随意填写自己喜欢的。(建议稍微复杂点,否则可能会被他人占用)

谢谢 搞明白了
 楼主| mokola 发表于 2021-12-13 22:13
zhuqingjie 发表于 2021-12-13 11:05
可不可以出一个教程,感谢分享

1.1版本自带使用说明了,目前更新已经提交审核。
ekariya 发表于 2021-12-14 08:50
感谢分享!  学习下
hahha2003 发表于 2021-12-14 09:21
挺有用,不错。。。