吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 照片定位助手【12月20日更新】

逍遥一仙 发表于 2021-12-9 12:04

功能

提取照片内EXIF信息,获取GPS数据,并落位到地图。可将多张图片的位置落在一起,无其他骚操作功能,仅支持JPG格式图片

图片预览

下载链接

https://xyyx.lanzouw.com/b05nt7wuh
密码:52pj

更新说明:新增图片自动跟随EXIF方向旋转

操作说明

1、将照片所在文件夹(请不要拖文件,要拖文件夹)拖入工具后,等待识别完成即可
2、无坐标的照片可点击 切换无坐标图片 查看
3、双击大图可打开原照片

注:
如照片内EXIF信息被抹除,或拍摄时相机未写入GPS信息,将无法获取到位置

免费评分

zhangsanvip01 + 1 谢谢@Thanks!
52pjssm + 1 谢谢@Thanks!
你心只有一滴血 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宅友 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
NameHl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatMNJ + 1 + 1 希望楼主继续更新
病否 + 1 + 1 非常好的软件 请问大佬是否可以考虑离线使用 内网工作可以拿照片和kml比对.
mumu312 + 1 + 1 感觉你这是查出轨的证明神器啊,
iml0389 + 1 谢谢@Thanks!
折纸兔子 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚强的风儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yida506 + 1 用心讨论,共获提升!
q656488 + 1 + 1 热心回复!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
wh2510 + 1 谢谢@Thanks!
suxiong + 1 我很赞同!
Yankie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sr123 + 1 + 1 这个真的牛逼啊
杰森思密达 + 1 我很赞同!
zzz52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 谢谢@Thanks!
wzqshcmd + 1 + 1 是否可以结合文件夹管理系统,自动分类不同城市的照片,自动标注拍摄日期,.
jw581 + 1 用心讨论,共获提升!
lin411329 + 1 + 1 热心回复!
73033 + 1 + 1 热心回复!
cn2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cngcb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzx2010588 + 1 我很赞同!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ofo + 3 + 1 测试一波先
lrjlrj01 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 热心回复!
zchsyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wayne666 + 1 热心回复!
happysxk + 1 我很赞同!
初雪樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A202172167 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qw4212 + 1 我很赞同!
pantr0y + 1 + 1 热心回复!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NicholasN4 + 1 + 1 是不是头顶绿得发亮?
Cui980225 + 1 + 1 我很赞同!
bluefantasy + 1 + 1 感谢大佬。
18824454726 + 1 + 1 我很赞同!
谢谢你 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 非常好用,但是请问为什么谷歌相机开了位置还是定不了
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ctfy55 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 热心回复!
Juhey + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanglin124 + 1 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
云中漫步喝酒 + 1 + 1 一仙出品,必属精品
agsn + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
op1137420223 + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
moivincent + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bzhjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
pz985 + 1 + 1 热心回复!
hqwl1985 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy搁浅 + 1 + 1 感谢楼主
bmwgtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjbeiyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 我很赞同!
西街。 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
lww52kl + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
少马石 + 1 + 1 希望能够按位置整理图片
swellfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
阿萨德22 + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ADP720 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-12-9 12:43
zhou23197082 发表于 2021-12-9 12:35
如果拍照的时候关闭位置,还能定位吗

这是为了方便处理看现场时拍的照片的,用来代替手机上的两步路app,不是搞骚操作的
白水剑心 发表于 2021-12-11 07:41
试用一下,没显示任何东西

免费评分

yanguoliuying + 1 + 1 热心回复!

楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-12-14 20:06
NINGBOCAT 发表于 2021-12-14 18:58
我刚试了一下那张灰喜鹊的照片,我用  xnviewmp  最新版 0.99.6 打开

了解,已定位到问题,明天再处理
hxd97244 发表于 2022-3-31 18:10
我使用显示脚本错误
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-12-14 09:10
NINGBOCAT 发表于 2021-12-14 06:52
好的。这个:
链接: https://pan.baidu.com/s/1myVcDxSZpFtiFH_Mt9-V2A 提取码: 4sj2

你好,已尝试修复。麻烦测试下是否还有其他照片不支持
替换主程序 https://xyyx.lanzouw.com/iL7Tpxl3wsh
世界很疯狂 发表于 2021-12-9 12:49
没有使用的出来
ACEKday1 发表于 2021-12-9 12:08
回头试试自己的照片 谢谢你。
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-12-9 14:29
lwlwss 发表于 2021-12-9 14:26
读的exif信息然后定位的吗?

是的,EXIF读取易语言没有现成,造了个轮子
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-12-15 16:42
NINGBOCAT 发表于 2021-12-15 11:11
刚有做科研的人员问我要有关:红尾伯劳的观察记录和分布,我立马可以用上,相当好!!

注意哈,已更新15号第二版,修复无坐标图片不显示的BUG
李佑辰 发表于 2021-12-9 12:08
试了一下 还真的可以,哈哈哈
netpeng 发表于 2021-12-9 12:23
这是要开始大追捕的节奏吗?
7YellowDucks 发表于 2021-12-9 12:33
方便,不用手动查找了。狗头
zhou23197082 发表于 2021-12-9 12:35
如果拍照的时候关闭位置,还能定位吗
酆收 发表于 2021-12-9 12:37
有没有以图搜图的
jiangrui963 发表于 2021-12-9 12:44
谢谢楼主   试试   
lemonadetea 发表于 2021-12-9 12:48
看起来挺不错的样子,谢谢分享